切り替えワンピース ラインモチーフ付き ラ...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,729円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tommcatさん
  • tommcatさん

5 2020-07-05

安いけど意外と良かったかも!!
切り替え部分の下の色は、割と明るく鮮やかなオレンジです。(上の地で出来た模様)モチーフがポイントでgootです。素材は、薄地で切り替え部の上の黒は綿+化繊(ポリエステル?)、下は綿タイプ、春よりも夏向きです。裏地がついていないのですが、薄地でさらったしているので身体には纏わりつきません。単体でも着れますが、透け感が気になる方は下にスパッツやパンツを履くのをお勧めします。
ウエストライン切り替え部が上なので、スタイル(ボディライン)は気になりません。上が黒い色なので痩せてみえました。ポケットもあり、小物が入ります。
私は、当社で同じく購入したロングカーディガンを羽織って(エアコンの効いているところでは必要かも!)、下はスパッツを履いて、電車で出かけていますが、おしゃれ感もあり、フォーマルでもいけると思います。

4 2020-06-28

この柄のワンピースがどうしても欲しくて、他のショップも探していました。価格はこちらのお店が一番お買い得でした。
オレンジを購入しました。上はTシャツ素材で、下のスカート部分麻混です。洗濯をしたらシワが目立ったのでアイロンがけをおすすめします。

2 2020-08-01

思ってたより縫い目が雑
線の模様もヒモの真ん中だけ縫ってあって一回洗濯したらまるかりそう

関連ジャンル レディースファッションワンピース