2022/12/30
    結婚式にと購入しました。 安く買えてよかったです。 ワンピースではないため、スカートだけ使いまわしています。
    注文日:2022/03/10
    2023/01/10
    Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。 お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう 今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/04/15
    チームGWさん
    従姉妹の結婚式に
    タイトル通り、結婚式の為に購入しました。スカート丈が長いので座る度に膝が見えるのを気にしなくてよさそうです。また、普段は上下別々でデニムやパーカーと合わせたり、キレイめカジュアルにも活用出来そうです。
    注文日:2019/04/08
    2021/02/13
    ゆったりシンプル
    高級感はないです。だけど着やすそう。トップスはゆったりしてるし、スカートのゴムもゆったり。演奏会で着用しようとおもってますが、アクセサリーなどで飾らないとかなり地味です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10