2023/02/10
    買ってよかったです。
    同じような体型の方の参考になればと写真を撮りました。身長160、体重70kgで2XLを購入しました。胸と肩が若干ピタッとしますがカーディガン等を羽織る予定なので個人的には大丈夫です。生地は丈夫そうですがテロッとしており、何か履かないと生地が肌に密着した際に下着のラインが出そうです。丈は安心のミモレ丈です。 柄の出方は写真のような感じです。上下で柄は合っておらず、また上半身については紺色の部分が大部分で白のラインが目立つ形となっていますがまぁカーディガン着るし許容範囲かなと。(向かって右の縦方向のラインがもし中央にあったら変だったかと思うので、少し右にズレているのが良かったなとは思います。また胸の上にある横のラインも、もう少し下だったらちょうどバストトップのとこなのでそれも危うかったなと) 総じて気に入りました!よく見れば値段なりですが、上品に見える柄なのでパッと見は分からないかと。ガーディガンを羽織るなどして春秋のオフィスカジュアルに良いかなと思いました。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。 お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう 今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/10/17
    上品で良いです
    注文してからすぐに届きました。身長155センチで普段と同じXLを購入。ふくらはぎ全体が隠れて画像のイメージ通りの上品さで、少しハイウエストなので脚長効果でバランス良く着れました。伸縮性はないと書いてありましたが、締め付け感はなく着心地良いです。ウエストのリボンもしっかりしていて先になるにつれて少し広がっていてキレイに結べました。色違いや長袖があればもう1着欲しいくらいです。 (受注番号257057-20191013-00043740)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/13
    2020/04/08
    kinchan7847さん
    素敵なワンピースです!とてもお気に入り!
    届きました。袋を開けてビックリ!感触が凄い、こういったのははじめてです。着ごこちも大変良いです。 157センチ43キロ、いつもSサイズ購入ですが、サイズもピッタリです。丈の長さも丁度良く、縫い目も きちんとしています。シワになりにくく、とっても軽い。色合いも紺と緑で大胆なラインで、デザインも 素敵です。こんな素敵な商品が、こんなにお安く買えて有難いですね。絶対お勧めの商品です!
    注文日:2020/03/15
    2021/07/24
    クラシックな雰囲気のあるシンプルデザイン
    思った通りの発色で生地も落ち感があり、すっきりと着用できると思います。 夏と真冬以外に着用出来る素材だと思います! 今から、着るのが楽しみです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/04/21
    きりちゃん8918さん
    素敵です!色違いあればまた購入したい!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2020/05/03
    思ったより生地が薄くかるいかんじです。 サイズ感は、ふつうで、締めつけたかんじはありません。 価格も良心的で、発送もはやく、満足です。
    注文日:2020/04/01