1,625円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sysanさん
  • sysanさん

5 2021-05-17

買って良かったです。
予約していて、楽しみにしていましたが、今日、届きました。
思っていたより、早く届きました。
多少、糸の出がありましたが、カットすれば、問題なく、珍しいデザインで、気に入っています。
ノースリーブですが、薄手の羽織りを重ねて来るつもりです。
羽織物を重ねる時は、やはり、ノースリーブが着やすいです。
伸縮性はありませんが、サイズ展開が広く、私でも着れました。
普段はLLですが、4Lを購入しました。
生地は、サラサラ感ありです。
少々待ちましたが、安く、良い買い物ができました。

4 2021-07-22

仕事用にグレーとホワイトのS購入。
以前他のサイトでグリーンも買ったので全色持ってます。そちらではフリーサイズとしてXL?しか扱ってなく丈長幅広で大きめですが、首元の空きが控え目なので身長152cmの小柄な私でも普通に着れました。ただし脇は丸見えです笑
Sは脇ほとんど見えなくて安心笑
グリーンはカジュアルでオフ感強いけど今回買ったグレー(少し青味がある?)とホワイトはオフィスカジュアルにばっちりでした。
日焼け対策で常にカーディガンを羽織るので、ノースリーブで可愛いのは嬉しいです。

5 2021-07-10

サイズ注意
XL購入でLサイズくらいの大きさでした。半島系の服には(懲りずに)何度も裏切られているので今回もペラペラのテカテカかと思いきや、届いたら良いものでした。生地は程よい厚さとしなやかさがあり、着丈もジャケットやカーディガンからはみ出ず、且つお腹もカバーしてくれちょうど良い長さです。(身長160)
ホワイトの色味ですが、オフホワイトを期待していましたがオバさんには厳しい画用紙のような白でした。安いのでグレーも注文してみます。

• ミキ2143さん
  • ミキ2143さん

5 2021-06-22

オンでもオフでも使えます
ホワイトを注文しました。透け感はちょうどよく着心地もサラッとしています。普段Lサイズを着ていて今回もLを注文しましたがキツくなく、ダボっとした感じもなく快適です。
仕事用にパンツと合わせてスッキリ着られるのも良いですし、オフの日にスカートを合わせて綺麗めスタイルでも着回しできて良いです。
(注文番号257057-20210602-00095748)

• kana2172さん
  • kana2172さん

5 2021-07-23

伸縮性は無いのでワンサイズ大きめにしてちょうど良かったです。硬めのサラッとした生地でお腹周りのラインが目立たなくて良いです。

5 2021-06-21

緑購入しました。
サイズはワンサイズあげてちょうどでした。
きちっと感があり、色もこの季節にあう色でした。

4 2021-04-27

ホワイトを購入。
とろみ感のある柔らかな素材かなと思いましたが、パリッとした少し固めの生地でした。
一部、裁縫のほつれも見られましたが、お値段を考えると良い商品だと思います。
透け感があるのでインナーは必須ですが、スキニーなパンツと合わせるとキマります!
春から夏にかけて活躍しそうです。

5 2020-10-08

ザブザブ洗濯できて、アイロンいらずなのでいいです。

5 2020-08-27

いい感じ
着心地も良くシワになりにくい素材です。
他の色も欲しいと思います。

5 2019-07-01

使いやすい
ホワイトにしましたが、透け感があまりなく、下着が黒なら分かる程度。
襟はないですが襟らしいものがあるのできちんと感も出せるし、カジュアルにも着られて使いやすいです。
サイズもいつも通りでちょうど良かったです。
[受注番号]257057-20190623-00279709

4 2019-07-25

おしゃれでした。
息子の彼女へプレゼント。彼女には気に入って頂けたみたいで着用の姿を何度かみました。
生地は多少の薄さが気になりましたが
お値段を考えると こんなもんかなと思いますし
若い子はお洒落だから 数のうちって思い購入して良かったです。

2 2021-07-27

いつものサイズを購入しましたが・・・ちっちゃ・・・!!(-_-"・・・購入検討されてる方、2サイズくらい上げたほうが良いかと思います!

2 2021-07-21

同じシャツを他社で見掛け気に入り注文しましたが、フリーサイズのみの販売らしくフィット感がありません。
そんな時に御社ではサイズが選べるということで、同じシャツの色違いを注文するに至りました。
でも、布の裁断のずれが気になります。

2 2021-05-05

薄いし透けます
私がふといのかもしれませんが3Lでもきつかったです
違うショップで同じものの色違いを購入しましたがそちらはサイズちょうどでした

3 2020-04-05

着心地は悪くない
予約商品で、もっと時間がかかると覚悟していましたが、案外早く手元に届きました。
開封した時、いったい自分がどのお色を注文したのか確認し直したほどに微妙なお色……。グレーもいろいろですが、私のPCではもう少し濃い目のグレーに見えていましたが、届いたのはブルーグレーとでも言いますか、もう少しくすんだ薄いめの色目のグレーでした。
店頭で見ていたら多分購入していない色ですが、着心地は悪くないですし、脇の開きも大きくなくて、これ1枚でも安心して着用できます。普段使いにはコスパもまぁまぁ。
追加でお色違いを検討中……。
ただ、タグはハングルですが、made in CHINA。 よくあるように裏の糸始末は雑です。