シャツ 長袖 ロング丈 ノーカラーシャツ ロ...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

予約だったので三週間後に到着
レビューが少なかったので不安でしたが、袋を開けて臭いが少しあったので、直ぐ洗濯して乾いてもシワになりませんでした。
臭いで星4つにしました。
ガーゼと麻でしっかりかっちり感があります。
2色購入。
どちらも画像と変わらない色だと思います。
普段XLなのでXLを選択、丁度でした
身長152センチ着丈も好みの長さ
透け感無し
麻が入ってるので少しゴワつき感有り
自分は気になりません。

4 2020-07-26

透けないので1枚で着れますが、その分生地が厚いので真夏は無理かもしれません
お色や柄は写真通りで上品な感じでいろんな場面で重宝しそうです
ふだんMサイズですが、ゆったり着たいのでLサイズにしていい感じでした

5 2020-05-21

麻は表示通りの少し厚めです。縫製はしっかりしていて着心地良し。麻のちょっとしたシワ感がとても良かったです。

• 太陽9263さん
  • 太陽9263さん

5 2019-05-13

さらっと着るシャツを探してました。お安いのでどうかなっと思っていたけど、しっかりしていて安っぽく見えない!大変、気に入りました!普段はLサイズを着用していますが、ワンサイズ大きくても良かったかも…♪

3 2019-03-16

注文番号:257057-20190309-00048802
注文して直ぐに届きました。ベージュを購入しましたが、商品の画像よりかなり明るめのベージュ色でボタンの色も茶色ではなく生地と同じ様なベージュ色で安っぽい感じで残念でした。
着心地は悪くないです。梅雨時期の肌寒い時の羽織りにも使えそうですしポッケットも有りデザインには申し分無く重宝しそうな感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース