2022/07/14
    口コミで生地が薄いとのことで 心配していましたが、 私は黒を選んだので透けたりすることはなく、大丈夫でした。 でも確かに生地は薄いです。そして、ピタッとしています。(私は細身ではないので、ご飯のあととかお腹がちょっとでると、光の陰影でおへそがわかってしまうくらいです。頑張ってお腹ひっこめます。) でも涼しいですし、生地は柔らかく、伸縮性もあり、着心地はいいと思います。 長さも身長155cmで、くるぶしくらいまでちゃんとありました。 ただ、ピタッとしていてボディラインはでますので、体型カバーは望めません。(写真6枚目のボーダーの女性よりも、7枚目の黒の女性の着ている感じの方が私は実物は近いかなと思います) スカートの裾の方が少し広がっているので、曲線を綺麗にしてくれている気がします。 下着のラインやデザインが主張しすぎるものは、気を付ける必要があるかと思います。 肩のストラップを調整する部分は白のプラスチック?で少しチープ感があります。 肩回りはあまりゆとりはなく、結構ぴったりで、脇までしっかり布がくる感じです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/17
    Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。 お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう 今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/07/14
    プール5277さん
    いい感じ
    夏の旅行用に買いました。150センチですがマキシ丈で着られます。
    注文日:2018/07/03