シャツワンピ ストライプ ロングシャツ 前...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,503円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,078

4 2020-05-29

冬に育ってしまったので、大きめを購入しました。
大きめだったので、中に重ねて着ることも出来そうなので、
長い期間着られそうです。
少し透け感はありますが、透けてしょうがないという感じではないので、
もう少し暑くなるころまで、着らるんじゃないかなと。
スカート部分は、座りじわが思ったほどできなくて、ありがたいです。

5 2019-02-22

デザインがとても良かったので注文しました

5 2018-04-13

本日到着
写真通りとてもかわいいシャツワンピでした!!今から使えるアイテムなので、たくさん活躍しそうです!入荷連絡などもとても丁寧で安心して待つことができました。ありがとうございました。

3 2019-09-19

スパッツを履いて着る予定なので 生地の薄さは
感じませんが
上の部分が デニムっぽいと思っていたのですが
紺色で ちょっと ガッカリしました。

1 2018-11-15

他の方のレビューにもありましたが、本当にぺらぺらでした。外出の着用は無理です。洗濯をするとシワシワになります。yahooでは1900円+送料で楽天にしましたが・・・。安物買いの〇〇失いでした。

3 2018-09-02

だいぶ薄い
デザインはとても可愛いので気に入ってます。腰から下の生地が結構薄く、透けます。残念。ですが、レギンスやパンツ、またはペチコートなどはけば大丈夫だと思います。

1 2018-06-25

ワンピというには程遠い薄さです。ペロッペロ…。羽織りにするかもわからないです。

2 2018-06-25

生地が薄すぎ
写真ではしっかりした感じの生地に見えましたが、実際は足も透けて見えるくらいです。
サイズは良いのですがワンピースの中にペチコート履かないと着られません。
暑くなるとワンピースを着ているのですが1枚にレギンスを履いて着ようと思ったらそうはいきませんでした。
ちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース