2023/10/27
    サイズ:3XL | カラー:モカ
    ベージュとダークグレーを購入 同じサイズを買ったのに若干大きさが違うし、ベージュの手触りとダークグレーの手触りも違います。 届いてすぐ開封したら古い倉庫の匂いがしたのですぐに洗いましたが、一度洗っただけでは匂いが取れません。ダークグレーは若干小さく、手触りも固いです しばらく着てみて良かったら追加購入したいと思います
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。 お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう 今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    真夏用ではないですが、1枚はあると便利なアイテムです。 黄色を頼みましたが、色も可愛いです。 皆さんのコメントにあるように大きめを選ぶ方にが多いようですが、普段のサイズで頼んでも良かったかなと思いました。(皆さんのを参考に大き目サイズで頼みました。)
    注文日:2023/05/10
    2023/06/26
    2023/06/02
    オールシーズンOKですが、夏着るのは少し暑いかも?です。エアコンの中だと良いと思います。少し重いのも気になりました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    色、サイズは大変気に入ってます!ですが夏着るのには少し暑いかも?重いし...と思いました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    お値段以上だと思います。 肌触りも質感も良いです。色違いで次回購入予定です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    ay.ayu.ayumiさん
    満足(^^)
    購入してから到着まで少し時間はかかりましたが、商品は思ってた以上にしっかりしていて気に入りました!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/31
    Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。
    2022/11/19
    *mjm*さん
    1サイズ大きめを
    普段SサイズですがMサイズにして良かったのですが 私には袖が短かかったです。 生地はすごく良いです。秋冬な感じ。 到着まで18日もかかりました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/29
    2022/07/01
    xxxゆゆxxxさん
    注文番号 257057-20220610-0323381512 普段Sを着ている157cm骨格ウェーブです。 中国人や韓国人はかなり細い人種なので、こちらの服もタイトに作られていますね。 皆さんのレビューを参考に、勇気を出してXLを購入しましたが、ちょうど良かったです! 中に着込んでもゆとりがあるので、オフィスでの羽織にします! ラベンダーを購入しましたが、きれいな薄紫色でした♪ ショップレビュー投稿キャンペーンに応募です。 当たることを期待しています(*^^*)
    注文日:2022/06/10
    2022/07/04
    2023/02/03
    イブとベルさん
    早々のお手配ありがとうございました。春先に使えるようにベージュカラーにしました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/17
    2023/01/22
    イブとベルさん
    仕事用に買いました。着やすく毎日活用できそうです。お値段以上の商品。ブラックを買いましたが春先用に明るい色を検討したいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    2022/11/13
    裁縫が雑な所はありますがほつれ等はなく肌触りがとても良いです。お値段も手頃で良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    2023/04/09
    画像通りの色味でした!
    普段Lサイズですがレビューを読んで3Lにしました。全体的に余裕があり丈も短すぎない長すぎない良い感じでした。形も生地も良く気に入りました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/17
    2022/11/13
    毛玉が出来にくそうな素材で、やや大きめのサイズを購入し丁度よかったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/16
    2022/11/02
    あんずのさと0930さん
    生地がとてもいい感じでした! 着心地が良く生地の伸縮性も良くチクチクせずこの冬は活躍しそうです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/11/08
    2022/09/06
    himawari202106さん
    ロイヤルブルーを購入♪写真と同じく素敵な色で生地もしっかりしていて大満足です☺️💕ありがとうございます✨
    注文日:2022/09/01
    2022/09/16
    2022/08/03
    ちょっと肉厚の生地ですが、冷房対策や季節の変わり目にとても使えます。 色も画像の通りの色です。 袖口がぴったりして長めなので、作業しやすいところがいいなと思いました。 今度また仕事用のカーディガンを買うときはリピートしたいと思います。
    注文日:2022/07/12
    2022/08/08
    2022/07/02
    きれいな色です
    ローズピンクを注文しました。色に関してはあまり期待していなかったんですが、写真通りのきれいな色でうれしかったです。触った感じもなめらかです。気に入りました。注文番号257057-20220616-0681603193
    注文日:2022/06/16
    2022/07/04
    2022/06/12
    ヨーゼフ・ジョゼフィーヌさん
    今回初めて購入しましたがとっても綺麗で手触りもよいです。 秋~春と長く着られそうです。 今回は白を購入したので、また次回色違いを購入したいと思います。 発送も早かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    2022/05/11
    ライトベージュはロングタイプの画像の色
    久しぶりのお出かけ用にライトベージュクチコミよく見て購入しました、色はロングタイプの画像の色で、ショートとの色とは違ったのでちょっと思ったのと違いましたが、光沢があり高見え出来るものです。不良なところは無く問い合わせにも真摯に答えていただき信頼できるところです。また機会があれば購入したい
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12
    2018/09/26
    モカ?
    8月30日に購入して、9月26日に届きました。 途中でセールになって軽くショックを受けましたが、その後もなかなか届かず、注文したことを忘れかけた頃に届きました。 モカを注文し、カフェオレのような色をイメージしていたのですが、届いた商品の色は薄いベージュで、モカとは言えない色でした。 画像と色が違うことがあるのは承知の上ですが、これをモカと名付けるのは誤解を生むと思います。 生地はしっかりしていて、柔らかいゴムのような弾力と伸縮性があって、モチモチしています。 肌触りもよく、温かみもあります。 156センチ48キロですが、いつもはMサイズを選ぶところ、ゆったり着たいと思ってLにしましたが、割りとジャストフィットでした。 袖もビッタリして下に厚手のものは着られない感じです。 期待外れの部分(特に色)も多かったですが、安っぽくはないし、値段を考えると、まあまあの良品かなあと思います。
    注文日:2018/08/30
    2018/10/24
    2XL購入
    160cm70kg前半のデブですが何とか着れました。ちょっと余裕はないですが、胸とかも開かなかったから一安心。太っているからと丈が長いものを着るとだらしなくバランス悪いので、とても気に入りました。ボタンも上品です。気に入ったのでもう一つ注文しました。
    注文日:2018/10/03
    2020/02/16
    まどまど13さん
    257057-20200210-00092838 身長159cm、体重64kg、バスト96cmでライトイエローの2XLサイズを購入しました。 二の腕あたりは余裕が無くピッタリしすぎですが、バストはちゃんと前が閉まったので良かったです。 とても艷やかで光沢のある糸で、ボタンも同糸で包まれているのでこの値段以上に見えます。 色も優しいキレイなイエローでした。 ワンピースの羽織りや、前を閉めてプリーツスカートと合わせようと思います。 今度はライトパープルも欲しいです。 総合的に購入して良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/10
    2021/03/02
    抜群の着心地
    とても良いです! Vネックのカーディガンが好きで、今までたーくさんのカーディガンを買ってきましたが,品質の良さ+価格の安さも総合的に考えると、トップクラスだと思いました。伸びもよく、着心地もいいのに、きちっと感もあり、何と言っても、くるみボタンが、かわいいです。これから、他のカラーも、絶対揃えたいです。 注文番号:257057-20210209-00147815
    注文日:2021/02/09
    2022/03/29
    ねこ娘7384さん
    しっかりした生地です。
    透けない感じがいいです。 待った甲斐がありました。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/04
    2018/12/13
    なぁさん1973さん
    思った通りの商品です。 満足しております。
    注文日:2018/12/10
    2018/02/14
    rinkororinrinrinさん
    事務服の上に羽織ってます
    シャツ、ベストの制服の上に、羽織るため、いつもよりワンサイズ大きいLサイズ購入。伸縮性があるので、使いやすいです。ボタンも同じ素材で作って(包んで?)あるのも、可愛いと思います。
    注文日:2018/02/06
    2019/06/07
    ピッタリサイズ
    他の方のレビューを見て普段はSかMサイズですが、Lを購入しました。結果、大正解。フィットする素材だったのでサイズ感ピッタリでした。ブラックを購入しました。透け感はなく真夏には見た目も着た感じも暑そうです!?春、初夏には活躍してくれそうでお値段以上の見た目だと思います。ライトベージュも気になっているので再購入検討中です。
    注文日:2019/06/05
    2022/04/18
    入荷しだいで、ゆっくり目の配送は、わかっていたので、仕方がないと思ってました。 スッキリ目かと思ってたら、甘めのフェイスでした。 前たてというか首周りも ちょっと生地が、くるっと回った感じで、面白いなぁと思いました。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/21
    2022/03/27
    kuri0214さん
    普段MだけどLでぴったり
    身長165cm、普段Mサイズを着ていますがレビューを見てLサイズにしました。いつも腕の長さが足りなかったのでちょうど良かったです。生地がしっかりしてて手触りも良いです。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/29
    2022/03/19
    子供にも良かった
    9歳、145cm34kgの娘にMサイズを購入しました。さすがに少し大きかったようですが、じきに合ってくると思います。生地は糸がたっぷり使われていて手触りが良いです。 自分にも欲しくなったので購入しようと思いますが、中に長袖を着るとMはきつく小さいので、Lにしようと思います。(165cm56kg)
    注文日:2022/03/13
    2022/03/24