シフォン トップス カットソー ブラウス 半...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円  買い物かごに入れる

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました♪
とってもお安い価格で送料無料なので、届くまでは正直どんな商品か心配でしたが、まぁまぁの品物でした。
職場が制服ではなくオフィスカジュアルなので、
手持ちのボトムスと合わせやすく良かったです(^-^)

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
リピ。スーツのインナーにちょうどよく、ジャケットぬいでもかわいいです

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気にいって購入したのですが やはりおデブなわたしでは着るのはよくても脱ぐときにきつくて 娘に譲りました。 サイズ表を参考にしたのですが(笑)

4 2018-01-21

XXLのピンクを頼みました!
色は、可愛いんですが胸が少しきつかったですが
なんとか着れました♪
胸の大きい方は大きめがいいかも!

1 2018-09-15

きつめの仕上がり
普段トップスのサイズはLかXLですが、
このブラウスはサイズ表を見て1番大きいXXXLを注文しましたが、きつくてとても着れませんでした。
XXXLは普段のサイズがMくらいを着ている人にちょうどいいと思いました。
安かったとは言え、残念です。

1 2018-07-20

失敗
商品名に大きめとの記載がありました。普段からMサイズか9号を着用しており、ちょとくらい大きめでも思いMサイズを色違いで2枚購入しました。値段もデザインも私好みでとても楽しみにしておりました。購入から商品が届くまで一週間。しかも小さくて着る事が出来ませんでした。しかも購入者側の都合では返品も交換もしないとの事。諦めきれず何度か挑戦しましたがやっぱり着れませんでた。

2 2018-02-24

うーん
生地がうっすいです。値段安くてもここまで透けるとは思わなかったです。首元がやや開いているので新しくインナー買ったりしたら この商品よりもう少しいいヤツ買えばよかった(笑)金色の部分の手垢がホラーでした(笑)注文から受け取りまで早かったのは良かったです。

2 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
イメージと少し違って残念。
仕事では着れなさそう。
職業によるかと思いますが。
プライベートで愛用します!

3 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
大きい
レビューで小さいとのことだったので
普段S.Mで今妊娠7ヶ月なのでLを注文しましたが
普通にでかくて(´・ω・`)
せめてMを買えばよかったです(笑)
ゆうほどデカくないので
普通の体型の人は
あんまり大きいの買うのオススメしません(´・ω・`;)
もし次購入するならSを買おうと思います(´・ω・`;)

3 2017-05-09

ふわり感
ふわり感があるので夏に着たいと思います。

2 2016-09-30

作りが…
一度洗濯したら、金具が曲がってしまいました(ToT)

1 2016-08-22

最悪です。
XXXLとか嘘。かなり小さめ買う人注意。XXXLでもM位の感じ。仕事で使う予定で数枚購入したので最悪です。届くまで結構かかったけど、本気で使えません。

2 2016-07-25

小さい
本当は自分も使えると良いなと思い一番大きいサイズ3Lを購入したが届いてあれ?小さいと思い普段はS〜Mサイズを着ている子供に着てもらったらぴったり(だけど袖ぐりはキツいとのこと)で子供にこれは使えないと言われてとてもガッカリしました。

2 2016-07-24

う〜ん。。。
少し細身に出来ているみたいです。どうなんでしょう。可愛いとは思いますが…金具が安っぽいです。外して着るそうです。

1 2016-07-21

がっかりです
同じサイズを2枚買ったのですが
サイズが違いすぎる
タグにはちゃんとMサイズと書いてあるのに
1枚は小さすぎ
1枚は大きすぎ
サイズ表示の意味が全然ありません
がっかりです