5 2017-05-29

マキアージュのパーフェクトマルチベースBBを使用していたけれど
時間が経つと鼻や額がベタッとなるのが気になっていました。
特に脂っぽい肌ではないので、普段は一度メイクしたら化粧直しはしません。というか、面倒くさがりなので化粧直ししません。
今回このドラマティックスキンセンサーベースのキャッチコピーに惹かれて下地をこちらに変えたのですが
本当に鼻や額のベタつきが抑えられてビックリしました‼
以前ドラッグストアで美容部員さんがプリマ◯◯◯よりも皮脂抑え効果があると教えてくれましたが、プリマを使ったことがないので比較出来ませんが参考までに‼

5 2017-02-25

まだ届いていませんが・・
まだ届いていませんが、こちらの商品は現在も使っているので使用感がわかるためレビューします。
さらっとしていて化粧崩れありません。
品のあるキラキラが肌を綺麗に見せます。
この下地自体の色は濃くないのでBBクリームのようなマットで濃い色が苦手な人にはこちらが良い商品だと思います。
色味は白に薄いベージュピンクが混ざったようなお色です。色の白い人だといい感じに仕上がるのではないでしょうか。
私は化粧水→美容クリーム→この化粧下地→パウダーで仕上げています。
薄付なのにいい感じですよ。化粧崩れもしにくいです。ただ、少し乾燥はしやすいかもしれません。サラッと崩れをなくすというのを重視する方はオススメです。

5 2016-09-12

肌がきれいに仕上がります!!
顔全体が脂性肌ですが、テカリや化粧崩れがしっかり抑えられているのが実感出来ます!さすがに私は超脂性の肌なので、夕方までサラサラ〜〜とはいきませんが、毛穴のカバー力や化粧ノリがとても良いので、今まで使ってきた化粧下地の中で初めてリピ買いした商品です。
肌に良い美容成分が入っているのも嬉しいです♪
人気の○リマ○スタも使ってみましたが、こっちのほうがUV効果や美容成分、パッケージがオシャレwなので気分的に好きです。
ファンデは、他メーカー(ドクター○ラボ)のBBクリームを使っています。
ニキビ跡がひどく凸凹肌の私ですが、仕上げにお粉をのせれば簡単にキレイな肌に仕上がります( *´艸`)
注文番号:257057-20160906-0849965284

5 2016-09-09

良いです
注文番号:257057-20160903-0578185169
ドラッグストアでもらったサンプルを試して、とても良かったので購入しました。
マキアージュを使うのは初めてですが、こんな良い下地があるんですね。
サンプルは2回試しましたが、肌がツルンと綺麗に見えて、パウダーをのせても厚塗り感なく、
素肌が綺麗な感じに仕上がりました。
自分は乾燥肌ですが、皮脂を吸収しすぎて突っ張ったりシワが目立ったりということもなく、
サラサラ、でもしっとり感が続きました。
時間がたっても崩れずに、綺麗な肌が続きました。
CMで言っていることは本当だった〜!と感動しました。
パウダーファンデは別メーカーのものを使いましたが、問題無いです。
いつかパウダーファンデもライン使いしたいです。
こちらのお店はオークションなんかで購入するよりもお安くて送料無料だったので
お得にお買い物できて助かりました。
また利用したいです。

5 2016-12-17

崩れにくいです
発送が遅かったけど、安くてよかったです。
こちらを使うと化粧崩れしにくいです。

• eve0211さん
  • eve0211さん

5 2016-11-11

良いお買い物ができました
この商品がお気に入りでいつも近くのドラッグストアで購入していました。
今回たまたまこちらのショップを見つけて購入!
注文してからわりとすぐに到着しました。
プチプチでくるんであり梱包も丁寧でした。
近くのドラッグストアより安く買えて良いお買い物ができました(^^)
注文番号:257057-20161107-0307658352

• LICoCoAさん
  • LICoCoAさん

5 2016-09-08

安い!
以前から同じものを使っていて今回はこちらで購入。
送料無料でこの値段は安い!
マキアージュのファンデと一緒に使うと◎
カバー力はそんなにありませんが、長時間メイクしててもくずれにくいのであまり化粧直ししない私は気に入ってます。
毎日メイクする方は2ヶ月半〜3ヶ月で使い切るくらいの量かな?
あくまで私の場合ですが(^_^;)

5 2017-09-09

ファンデーションと共に何時も愛用しています。化粧崩れが少ないのは、この化粧下地のお陰の様な気がします。

5 2017-06-27

初めて、マキアージュの下地を購入しましたが、伸びも良くて使いやすいです。

5 2017-01-09

マキアージュベース
以前から気に入っていた商品でさらさらとして透明感が肌になじみます。

5 2016-12-24

マキアージュの下地はさらっとして伸びも良く、マキアージュのファンデと使って仕上がりもバッチリでした。

4 2016-12-22

まぁまぁ
ぷちぷちに包まれて封筒で届きました。
スーパーセール中という事もあり1週間ほどかかりました。
商品自体は私の求めていた感じと少し違っていたんですが、
これをつけてからBBクリームを塗ると仕上がりは綺麗です。
満足です。

5 2016-12-03

ドラッグストアで試供品を頂き試してからの購入。到着まで少しお時間がかかりましたがお安く買えて満足です。

• ekorreさん
  • ekorreさん

5 2016-11-26

優秀なベース
年中使えます。これを使うと肌の調子がいつもいいみたいに感じます。また無くなったら購入したいです。

5 2016-10-22

とてもいいらしい
妻が使ってます。
以前から使用しているこの下地がいいらしく、しかもこの金額で購入できるのはとっても魅力的とのこと。