1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-21

サラサラな生地です
サラサラして手触りのよい素材です。 ゆったり着ようと思い、XLを買わせて頂きましたが思った程、胸元と合わせは大きくなかったです。

• y830919さん
  • y830919さん

5 2020-05-29

夏の冷え対策
夏の冷え対策に買ったのですが予想以上の綺麗なブルーで生地もよく満足です。注文から発送まで何度も丁寧にメール頂きこのショップ選んでよかったです。また購入します

1 2021-08-01

商品が品切れで予約をして届くまでの間ワクワクして待ってました!
が、実際届いて腕を通してみたらパツパツで・・。ゆったりと着たかったので5Lを注文したのですが、
商品サイズが違ってるのか、私の腕が太いのか、着れそうにありませんでした。
華奢な人向けの作りになってるのかな。二の腕が気になる人はちょっと注意が必要かも。
品は残念な結果になりましたが、店舗の対応は良い印象でした。

2 2021-07-22

サラサラした生地で、結構透けてます。
身長153センチ・45キロの私でもひざ下で短いし、ドレープも少ない。
書いてあるサイズより少し短いくらいなので、おおむね正しいサイズだと思います。
なので、写真とは別物です。
女性の写真を見て、勘違いしてしまうので消してほしい。