2022/08/13
    mayu-pandaさん
    2着目の購入★
    152cm 46kg 以前に購入したネイビーのMを 気に入って履いています^ ^ レビューを見ると 大きめを買った方か‥と多いけど 私的には違うかなー Mでもすっきり履けます。 シフォンがふわっとしてるから いい感じ。 今回はブラック! やっぱりかわいい★ つるんとした生地に ふわふわのシフォンがぴったり! 何度洗濯しても長持ちしているので またいつかダメになったら リピりたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    Yang genをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。 お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう 今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    mayu-pandaさん
    母に頼まれてリピート
    私が履いているものを見て 母に頼まれて購入しました。 少し太ももがピタッとしていますが やっぱり作りが 少し小さめなのかな? ダボっと履きたい人は大きめをおすすめ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/14
    2022/08/22
    2022/08/11
    サイズはレビューを参考にして2サイズ上の3XLで足首まであり丁度良かったです。シフォンの部分がもう少しヒラヒラしている方がいいです。社交ダンスの練習に使いたいと思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    2020/12/17
    蝶番屋さん
    サルエルパンツ シフォンサルエル ロングパンツ シフォンパンツ 初夏の娘のお買い物です。 楽ちんで履き心地よさげでした。
    注文日:2020/06/23
    2016/06/10
    細く見えます。
    ややもも太め 普段ウエスト64から67をはいています。身長163cm。XLを購入しましたが、ぴったりで、中はほぼスパッツ状態です。脚のラインがはっきりでます。シフォンがあるのでおしりが完全にはみえませんが、下着のラインにも注意が必要ですよ!黒だからかすごく脚が細く見えます。XLでも、普通のL位に思ったほうが良いです。椅子に座るとシフォンが引っかかったり、つっぱったりしますので、注意してください。丈はちょっと短いです。くるぶしから10cm位上になります。締付け感なく履きやすいし、見た目も変わっていてシルエットもきれいなので、個人的には替えも欲しいくらいです。
    注文日:2016/04/15
    2016/07/15
    dangodaさん
    よく褒められます
    街中で見かけてとても素敵だったので自分も購入。同僚に「かわいい」と褒められました。ウエストゴムで楽なのもいいです。 普段のサイズはMですが、こ商品説明の記載に合わせてLを買いました。ぴったりでした。ゆったりめに履きたければもうワンサイズ大きくてもいいかも。 気になる点がふたつ。 ・なぜかタグがあらかじめ切られていました ・自転車に乗るなどシフォンが引っかかるので要注意
    注文日:2016/06/17
    2015/11/05
    素敵です!
    デザインがすごく気になっていたパンツで、 発表会用に揃える為に購入しました。 フリーサイズ(M~L)では太ももあたりが気になった 友人用にLLを注文。 フリーサイズより太ももあたりの余裕があり、 これなら安心できると言われました。 スパッツ部分がとてもなめらかで気持ち良く、 履いているのか履いていないのかわからなくなるほどです。 発表会後にもオシャレに履きこなしたいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/01
    2015/08/26
    サマに成りやすいです!
    形はサルエルパンツというよりも、スエットパンツのカットソーバージョンにシフォンをつけた感じで、ハーレムパンツに近いです。 もう少し丈が長いと嬉しいのですが・・・で、マイナス1点。 シフォンがフンワリ演出をしてくれるので、スポーティテイストのトップスを合わせてもパンツなのにおしゃれ感が出ます。でもカットソー素材だからラフな気分で着こなせて、何を合わせてもサマに成ると思います。
    注文日:2015/06/28
    2015/08/04
    普通のサルエルよりは良い
    サルエルって、似合う人とそうでもない人が居ると思うけど、自分は後者。 でも、普通のサルエルよりは使いやすいです。 ちょっと中のパンツの生地が薄いような気もするけど、 黒だし、シフォンもあるので下着の透けは大丈夫でした。 気軽に使えます。
    注文日:2015/06/24
    2015/08/03
    サイズ感がビックリでした。
    大きいサイズ購入したら、ピッタリでビックリしました。 作りが元々、小さいのかと… 履きやすかったです。
    注文日:2015/07/17
    2020/11/09
    身長159cm、50kg後半、洋梨体型(太め)でXLを注文しました。 丈の長さは丁度いい感じ。ウエスト緩めで少したるむ程余裕がありますが、わりと透けるのでもうこれぐらいがいいのかな? 少し光沢のあるレギンス。よく伸びます。太もものたるみも出ます。下に加圧スパッツを1枚履くとまし。 ヒラヒラでスタイルカバーは出来るけど、値段なりの生地の安っぽさなのでスタイルが良くない安さが出てしまう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2021/07/06
    娘の発表会用に購入しました。 身長163cmで、Lサイズを購入。 細身の娘ですが、ウエストがゴムだったので、ちょうど良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/06/29
    身長162cm
    着丈が欲しかったので思いきって5XLにしてみました。 ダボッと大きすぎる事もなく概ね満足です。 ウエストや裾の素材がジャージより柔らかい素材なので毛玉が出来ないかが心配です。
    注文日:2021/06/10
    2016/09/02
    りんちゃむ0203さん
    楽ちん
    まさに私好みでした。はいていても楽で、ひらひらも可愛いです。
    自分用
    注文日:2016/05/07
    2022/04/21
    ピアノ1128さん
    サイズに注意
    161センチ49キロでXLを購入 ゆるふわで着たかったのですがこれでXL?というくらいピタッとしていて丈はわたしには足りませんでした。デザインは素敵なので次は2サイズアップして購入したいです。ウエストはジャストでした。(普段はMサイズです)
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    2021/04/10
    ケロ0928さん
    大き目を買った方が良いかも
    パンツは普段L~LLを履いています。 他の方のレビューを参考に大き目をと思い、思い切って5Lを購入。全然ダルダルにならずむしろサイズ感はこれで正解。 かなり小さめな作りなのかな?という感じです。 到着した時からウエストゴム部分に裁縫の甘い部分があったので手直ししてから履いています。 履き心地は良いのでチュニックとあわせて沢山はきたいと思います。
    注文日:2021/04/08
    2021/02/25
    とんでもトン吉さん
    後悔
    痩せ型体型でゆるめに着るため大きめを購入しましたがサルエルパンツの上のレース生地に余裕を持たせてない(画像とは明らかにケチっている)のでカッコ悪くて着られません。
    注文日:2021/02/21
    2016/03/11
    ジェミ♪さん
    サルエルというよりは、レギンスにシフォンがついてる感じです。細身のスウェットについてる…みたいな。安っぽさはシフォンでごまかされてるかな?下半身にボリュームがある人には似合わないデザインかもしれません。パーティー用に購入したのでヒールの高い靴に合わそうと思います。
    注文日:2016/03/08
    2015/07/23
    返品したいです(・_・、)
    試着したら、いきなり前のシフォンの、ウエスト部分がニセンチほど破れてしまい、 外ではけませんでした(・_・、) はさんで縫っているシフォンの縫い代がたりないつくりのようです。 はいたときのシルエットが綺麗なだけに残念すぎます。 交換したいですが、同じことがおきるなら、返品したいです。
    注文日:2015/07/04
    2015/07/18
    ponpiroriさん
    微妙w
    写真でみたら、シフォンが可愛い感じーと思いましたが、 実際は微妙でした。 特にアタシの体型がいけないんでしょうが、足が太いせいか、外側に シフォンが張り付いた感じになってしまいました。 ただ、うちの母親がオシャレ!と気にいったみたいなので プレゼントしてみました。 シニアには裾が締まっているのは好まれるみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/25
    2015/07/10
    XLを注文。身長166センチ60キロ。小さめな気がします。シワが目立つのと、履いた感じも格好いいとは言えないかも。丈も短く踝よりかなり上です。そしてなにより買った直後に1000円になっていたのでショックです
    注文日:2015/07/06