【在庫限定20%OFF】キャミソール 無地 シン...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-06

色チで5枚購入
セールでお安くなっていたので、5枚購入しました。
とりあえず在庫のあったイエロー、ライトピンク、ライトグレー、マスタード、スカイブルーです。
想像とは違ってテロっとした柔らかい素材です。
綿100%ですが、少し風合いと光沢があります。一枚で着用することはないとは思いますが、薄めの素材なので薄い色のものは透けます。今回の5点ではイエローとライトピンクがかなり、ライトグレーが少し透けました。
着丈は165cmの身長でおしりがギリギリ隠れるかどうかの長さでした。
満足です。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
さらりとした生地で涼しく着れます♪汗をかいてもすぐに乾くし ヘビロテしてます。購入して良かったです。

4 2015-07-18

可愛い
安くて心配だったけど、生地も柔らかいし気に入りました。

5 2015-07-12

いい!!
セールで298円!試しに買ったけど、もっと買っておけば良かった。
肌触りもよく、伸縮性もあり、丈も長め。
凄く着やすいです。
今、妊娠8ヶ月ですが、伸縮性がいいおかげてきつくなく、丈の長さのおかげで、お腹も出ない!!
次回セール見つけたらリピします!

1 2015-08-21

商品の質は最悪でした。
あまりにも粗悪品過ぎて、繊維と汗が反応すると、着用箇所全体に湿疹が出ました!
こんな商品は今までで初めてです。
二度と買いたくないです。

1 2015-08-04

最低です。
ありえません…やっと届いたと思ったら、新品のはずが50センチくらいの糸のほつれ……
マジありえません。なんでもありですね

• あー504さん
  • あー504さん

1 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
安いけど…
安さに惹かれましたが両脇はほつれ着れたものではありません。白も私の知ってる白ではなく青味がかった白です。安いけどこの金額の価値もない商品だと思います。

3 2015-07-08

SALE
SALEで安かったので3色買いました!
伸縮性のある素材で腰のあたりまで長さがあるので私的には良かった!胸元もてろんってしないので大丈夫!
ただ洗濯で色が出ると母親に言われました…

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール