【限定価格】デニムジャケット レディース ...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

形も丈もとても良く大満足です!
これから着るのに最適な商品だと思います。

5 2018-05-11

身長166cm普段Mサイズ着用。
試着してみると、デザインもそのままで丈も思った通り!生地もしっかりしたデニムでした!良い商品を買えました♪

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
写真より色が濃いかな?
最初エルを買ったらでかすぎて、、、
交換しましたが、往復送料PLUS手数料で、かなりお金かかりました…
サイズ感難しい…sでもいいかな…みたいな。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
着やすくて、可愛くて買って良かったです!

• T.E.M.Dさん
  • T.E.M.Dさん

2 2019-04-29

あんまり
載っている絵とは色が想像してる以上に違います!ウエスト部分のゴムもくびれを装ってるのでしょうが全然くびれてません!
サイズは普段LでLを購入しましたが袖は少し長いですが着た感じはちょうど良いです。
漂白剤の臭いがします。
ネットで買うのはこんなもんかと思います、特にデニムは当たりハズレありますよね!

3 2015-09-09

届きました
形はとても良かったのですが色合いが少し濃いような気がしました
でも春と秋には使えそうなので、これから楽しみです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット