【今だけ10%OFF】チェスターコート レディ...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,731円  買い物かごに入れる

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
チョットしたパーティーにも使えます!
素材が良いのかとても暖かく、カーディガン無しでもワンピースをいかしたスタイルが作れます。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもエレガントです
肩のスリットは画像よりも少し大きめで肩の露出が美しく映えます。
ニット素材ですがしっかりした作りで伸びたりよれたりしそうにありません。
妻の身長は170cmあるんですが膝はしっかり隠れます。それくらい長いワンピースです。
腰に大きめのベルトをつけるとぐっと大人っぽくなりますね。

• m0112さん
  • m0112さん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
見て思った通りの商品でした。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-02

可愛いです。。。
チャクもお洒落で生地もシッカリしてて良かったです♪
写真どおりのジャケットでした。

4 2017-10-23

黒購入しました
Sサイズ購入したけど胸あたりが少し小さかったです。
小さめのつくりですね。Mサイズで良かったかな?
デザインはすてきでラインもすっきり見えていいです。
胸が85センチくらいはあるのでファスナーはギリギリしまるけど、Sサイズはかなり細身の方用だと思います。
ファスナーを開けて着ても可愛いです。

5 2016-12-16

可愛かったです。
形も生地も画像のまんまでしたd(⌒ー⌒)!(о´∀`о)ノ

2 2019-11-16

生地がイメージと違いました
レビューを書くお約束なので、綴ります。11/1に注文して11/14に届きました。納期に日数がかかるのは事前に存じておりましたので平気です。しかし、生地が まるでタワシで擦ったかのように毛羽立ち、毛玉が出来て、糸の繊維が切れている、古着感覚とは知らなかったのでイメージと違いました。着こなせないなと言う感想です。若い方なら、上手く使えるのかなあ。

3 2018-12-05

かわいい
158センチ46キロダイエット中、細身から普通体型、肩幅が気になる、手足は長い方、胸はそんなにない。ブラックM購入。
このモデルさんよく見ますね、韓国のかたでしょうか、すごく華奢なのかたなのか、同じ商品を着ているとは思えない短さで少々がっかり。ミニワンピとブーツに合わせようと思っていましたが、丈が私としては中途半端で、パンツに合わせた方がいいのかどうか迷い中。ラインももう少しAラインに期待しましたが、ファスナー全開ならよいけど、しめると細身のピッタリライン。
伸縮性も温かさもないです、ただかわいいし細くは見えます。
サイズ選び難しいですね、Lでもよかったのかな…。Mは中が薄手じゃないとタイトで脱ぎにくいかも。来た感じは細身え効果ありだから、Mでいいのかもしれないし…
ファスナーは、グレーはシルバーなんでしょうか?ブラックもシルバーならいいなと思いましたが、ゴールドでした。

• josue76さん
  • josue76さん

3 2018-12-05

ネコポスで届きました
商品はウール混で、細身で写真通り。値段通り。
宅急便で購入したのにネコポスで届いた。送料は630円支払っているので、メール便なら送料は240円ではないかとメールをしたら『メール便とネコポスは違います。』という回答。(HPにはメール便・ネコポス240円と記載あり)
購入時にネコポスは選択できず、宅急便なのに時間指定もできなかった。いろいろ疑問なので、再度問合せ中。また返事があったら追記します。
「配送処理ミス」とご連絡いただき、差額は返金していただきました。
宅急便しか選べないのに時間指定もできないのは不親切ですが、クレームにはすぐ対応していただきましたので評価変更します。

3 2016-12-24

肩のデザインが、思っていたのと違ったけど、まぁいいか...と。
細目のデザインでかわいいです。
小柄の私でも細めだなーっと思ったので、お好みでワンサイズ上で買うのもいいかもです。
まだ試着してみただけなので、暖かさはわかりません。

1 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
カタチは凄いキレイで気に入ったのですが、一回着用で(正座をした膝のところが)のびのびになってしまいもう着れなくなりました。生地もカサカサな感じで着心地が悪かった…残念

2 2013-11-09

期待してたけど…
静電気で体に へばり付き、おへその形まで鏡に映ってた。
オマケに 171cmの私には 全然マキシにならず、そうなると肩が出てるのが とても変で、着れませんね…残念です。
商品は迅速に届けてくれたのにねぇ~

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット