自分で簡単に花壇が作れるレンガ風ブロック...(シャルカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

とても可愛いいガーデニング花壇が出来ました。
高さもちょうど良い感じで、お花がより綺麗に見えます。
レンガブロックとはまた違う雰囲気で、簡単にお洒落な花壇に仕上がりました!
次は違う場所に作ろうかと思ってます。

5 2019-03-20

とても良かったです!!
対応も梱包も丁寧でした。おまけも付けていただきとても嬉しいです。
送料込みでとてもお買い得の買い物が出来ました。頑張って可愛い花壇作ります♡
またリピートの際はよろしくお願いします。

5 2018-03-21

リピート
前回の花壇作りでとてもよかったので,その他の部分も統一感を出すために追加注文しました。とてもいい感じで満足しています。

5 2018-03-17

カーブがよい
庭の花壇の角を丸くするために使用。いい感じに仕上がりました。

• K20140123さん
  • K20140123さん

5 2015-08-24

ちょうどいいです!
大きさ、高さ、ちょっと花壇っぽくするのに手頃です。
設置も簡単!思ったより重くなかったです。置くだけで、菜園が華やかになりました。
カーブはゆるくて、使いやすいです。色も明るく土に映えます。
囲った中に、クリスマスローズを植え替えてみました。送料込みがありがたかったです。

• makoto1216さん
  • makoto1216さん

5 2016-09-14

満足です!
今回、園芸用としてではなくピザ釜を作成するのに購入させていただきました。
まだ天候の関係もあって作成できてはいませんが、仮組みした感じでは良さそうです。
サイズも申し分なく満足しています。

5 2016-06-27

ぴったりの品でした。
長方形のタイプの物と同時に購入して、破損した花壇の修理に使います。想像以上にぴったりの品で、厚さも丁度良く、見栄えします。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

• SELENさん
  • SELENさん

3 2015-07-25

円にするため、2セット(4枚)購入しました。
使用イメージの画像から噛み合わせが悪そうだと思っていましたが、実際かなり隙間が空いてしまいました。
また曲がり具合が個々で異なり、どう組み合わせても綺麗な円にはなりませんでした。
結局100均で白いセメントを買ってきて、隙間を埋めて繋ぎ合わせることで、見栄えがそれなりになりました。
一手間が面倒ですが、出来としては満足かな?
高さ20cmもある花壇材は少ないし、送料込みでこの価格なので多少の妥協は必要かもしれませんね。

1 2015-06-28

割れていました
真ん中付近で真っ二つに割れていました
いくら商品と段ボール箱の間に梱包材を詰めても、あんな固いものを二つ重ねていては割れて当たり前です
今後は商品同士の間にもちゃんと梱包材を入れるといいでしょう
時間がないので交換は結構です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ