鉢底ネット ヤシ エコ 自然【鉢底ネット(...(シャルカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

皆さんのレビューを参考に、初めて購入しました。これ、良いですね〜◎またリピしたいと思います!

4 2017-09-29

こんなのを探してました。
キッチンのゴミネットを使っていましたが、浅いプランターでは土の上まで出てきたりして困っていました。これですとコンパクトで、目も細かく、土も流れないでしょう。大量に買って正解でした。

5 2018-02-10

普通の鉢底ネットより良いです
普通の鉢底ネットのより土が流れ出てこないので気に入ってます。植え替えの時も絡んだ根を無理やり外すことなく、そのまま植え替えています。今回3回目の購入で、いつもまとめ買いしています。

5 2017-12-21

我が家の必需品です。以前品切れしていたのですが今回沢山買えて嬉しいです。

5 2016-08-21

鉢底から土が流れてベランダが汚れるのを防げるかなと思い購入しました。まだ使っていませんが、価格が安いのでメール便対応して頂けるかショップに問い合わせたところ、10枚まで200円で送ってくださるとのことで助かりました。またいずれ追加購入したいと思っています。

5 2015-02-16

これは便利です
キッチンコーナーのアミとかを自分で切れば良いのかもしれないですが、手間がかからず大変便利です。

5 2016-09-08

良い商品です。
安くて助かりました。また購入したいと思いました。

• moon1580さん
  • moon1580さん

5 2016-06-10

安くていい商品です。
7円と思えないいい商品です。直径11センチ鉢の底にぴったりサイズです。

• kaz123kazさん
  • kaz123kazさん

4 2016-04-22

通水性が気になる程しっかりしてました
なめくじ対策に購入。かなりしっかりしてて、二枚重なると水が出づらくなる位でした。

5 2016-04-01

10枚買っても70円
プラスチックのこんな商品はありますが、天然素材でこの価格はうれしいです。
小さな鉢には、はさみで簡単に切れて大きさに合わせて使用できるのもいいですね。鉢底から土が流れ出ないのでベランダが汚れず助かります。

5 2015-10-19

満足度高し!
プラ製のネットと比較し、エコで値段も安いことから満足度が非常に高いです!また利用させて頂きます。

5 2015-04-06

そのまま使えて便利でした。何の問題もなく使用できています

• at_HAMOTIさん
  • at_HAMOTIさん

4 2015-03-07

大体の穴はカバーしそう
大きめですが、大は小をかねるので、満足です! ありがとうございます

5 2015-01-17

お試し買い
自然素材だし、これなら鉢底から虫も入らないので良い商品だと思います。値段も安いし、まとめ買いをしておいても便利なネットだと思いました。

5 2014-10-23

今までは百均で買った網などを小さく切って使っていましたが、こちらはとにかく安くて目が細かくて使いやすい!とても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料軽石