どうぶつ 動物 アニマル 置物 かわいい 庭 ...(シャルカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

そこそこ見栄えよし
電気はつかないけど安かったし、大きさもまずまず。
ただ、スカスカだから軽いので風には注意。

4 2014-11-18

かわいいです
庭の暗い一角に置きました。
しかし、日当たりがよくないので、ライトとしての機能はあまり期待できないかな。
とぼけた風情がユーモラスでいいです。
わりと大きめで存在感あります。
電池交換ができないということなので、寿命は 1 年半くらいなんですね。
それがちょっと残念。

• ぐー7168さん
  • ぐー7168さん

5 2014-11-14

結構な大きさで存在感あります。
ガテン系なのがユーモラスですね。
尻尾の先が黒く塗ってあれば言うことなしです!

5 2014-11-09

リアルです、可愛いです
とてもリアルで本当に可愛いです。
それでいてソーラーライトを被ったコミカルさがまた良いです。
穴掘り道具を持っているところなどは、とてもリアルで本当に可愛いです。

5 2014-05-17

目立ちます
レビュ−にあった通り、見た目の割には非常に軽いので外向けではない感じですが、表情や仕草がとても愛くるしいですね!

5 2012-08-02

大満足!
もう1点購入しようかと迷う可愛さです。
予想していたよりも大きくて存在感があります。
創りも良く出来ていて良かったです。
(257026-20120731-0343566106)

5 2012-05-07

和風の庭を洋風にしたいと思い自力改築中ですが、大きな庭石が沢山あり思案中でした。ロックガーデンを思い付いたとき、この商品を見つけうれしかったです。とても可愛くて存在感ばっちりです。ソーラーも問題ありませんでした。

• yu-pandaさん
  • yu-pandaさん

4 2012-02-29

ベランダに飾ろうと購入しました。おもったより軽かったので、我が家のベランダはとても風がつよいので、とくに強風時は倒れないよう気をつけなければと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物