5 2014-02-10

ガーデニング
FRP素材は初めてではないので、利点はよく知っていますが、改めて良いですね〜。この商品は一部寸法が???と思う部分もありますが、底の水平はキッチリしていますので、設置にガタ付きはないです。逆に手作り感があって面白いです。玄関の階段脇に一対で置く計画です。アンティーク調に色づけされています。シリーズで購入すると良いですね。私はポット4個とスタンドポット2個、大型プランター4個をセットで購入しました。この商品は画像の右下です。
257026-20140201-0459025318

5 2015-07-11

とても素敵です。
軽い〜〜
素敵〜〜
高級感 あります。
バラの装飾 形 なかなか無い程 素敵!
口のまわりの装飾があった方が やっぱり高級感が出て素敵ですね!
あまりにも気に入り もっと 欲しくなります。
近くではなかなか出会え無い程洒落てます。
そのうえ、軽いのがいいですね〜
本当に気に入りました。
配送 梱包も丁寧で 信頼できる良いお店でした。
このシリーズ 揃えたくなります。
また是非 利用させて頂きたいです。
有難うございました。

5 2015-12-14

ガーディニング
軽量で見栄えもよく雰囲気がとてもよく素敵です。
確かにいびつなところはありますがアンティークの風合いがあり
気になりません。
購入して良かったです。

5 2014-05-02

本当にお洒落です。思っていた以上に色が黄色っぽかったです。容量が大きく、寄せ植えをしようと土を入れたところ、バケツ一杯はかるく土が入ってしまうので、土が足りず。けっこうたっぷり入ります。

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2016-03-10

素敵です
背丈のあるプランターがこれほど素敵だとは思いませんでした。軽いしアンティークな雰囲気がとても気に入りました。バラを植えたいと思います。梱包もしっかりされており発送も早くまた購入したいと思います。

4 2017-03-01

丁寧な梱包でしたが、薔薇の花ビラや葉っぱの部分に、小さな欠けが沢山ありました。商品画像をスクリーンショットし、拡大した物と比べて確認してみましたが、多少の欠けはあるものの、届いた物とはあまりにも違ったので、ショップに問い合わせてお尋ねした所、良品の範囲との事でした。ラナンキュラス、ブルーデージー、アイビーとで寄植えをしましたら、とでもゴージャスでいい感じになりました。

5 2017-01-17

バラ柄がとっても可愛いい鉢でした。真っ白ではなく少しアイボリー色というのも柔らかさが感じられて素敵でしたが、内側がザラザラして歪なので、高級感はあまり感じませんでしたが、土を入れて植物を植えるといい感じになりました。

5 2016-07-29

予想以上の鉢でした!
厳重な梱包で破損もなくきれいな鉢が届きました。庭の植え込みの中に設置しましたが、主張しすぎず、オーナメントのような存在感でマイガーデンがおしゃれに変身。土10リットル、苗5〜6鉢で寄せ植えができ、大きさもちょうどよく安っぽさもなく気に入りました。私は写真より実物のほうが高級感があると思います。近所のホームセンターでも御社の鉢は購入できますが、買いたいデザインに巡り合っていません。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2014-09-27

自分用
とても素敵でビックリしました!写真では黄色みがかった感じでしたが、クリーム色でとても高級感があり!大満足です!!
またリピート間違いなし!!

5 2012-01-31

優れ物を探すのが好きです。
スタンドタイプの物が、安価で購入でき、嬉しいです。大満足です。

5 2020-06-05

6年間割れもせず炎天下の中使用出来ています。
リピート購入しようと思ったら2000円以上値上がりしていました。

5 2018-03-26

エレガントで可愛い
とてもエレガントで可愛かったです。
バラの花の柄がゴージャスで上品な感じです。大きさも丁度良かったです♪

5 2018-03-09

とても豪華で気に入りました。これからの季節サフィニアを植えようと思って購入しました。玄関先に飾ろうと思います。

4 2018-01-27

満足です
色は白ではなくややクリーム色です。
所々荒い感じの仕上がりがナチュラル感を演出しています。

• angelweekさん
  • angelweekさん

5 2017-03-28

可愛い
軽くて、結構ちゃんと作ってあって、価格もリーズナブル。
本当に買ってよかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター