ハイドロボール ハイドロカルチャー 発泡陶...(シャルカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2011-11-17

使い方色々!
ポットに入れてハイドロカルチャーにするつもりでした。まだ、盆栽っぽく植えたかったのですが、その候補の植木が見つかっていないので、ひとまずシクラメンのマルチング材として入れてみました。

5 2016-07-03

家の近くのホームセンターで購入したものより、きれいな形、色で良かったです!おすすめです!

5 2012-03-07

ハイドロカルチャーに変身
水栽培していたポトスをハイドロカルチャーにしました。
簡単に入れ替えるだけで茶色くなった根っこが見えなくなって、見た目スッキリです。
申し込んですぐに発送してもらえたところも含めて星5つ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料ハイドロボール