4.6
(10件)

2022/06/17
    ねこさん2514さん
    早い入手で驚きました、また大変丁寧な梱包,ほどっくのにちょっと大変でしたが、商品は珍しい形模様で私的には大好きな文様です、残念なのは色が薄いブル-だと思っておりましたので、その点を除いては大満足です。 今日届きましたので明日考えておりました花を植えるつもりです。 又お店をのぞかせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/13
    2011/09/25
    ミュウミュウヒナさん
    素敵で軽い!
    二つ購入して並べてお庭で使ってます。結構植えられるのに、軽い!!移動もラクです。この上の大きさだともっと良いかもしれませんが(見栄えが)植えた後に移動したりする機会があるなら、これくらいが良いかもしれません。またリピしたいと思います。
    注文日:2011/09/14
    2013/04/07
    NEKO6さん
    イメージ通りでした
    軽くしっかりしています 今回はバラを植えます 素敵だと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/03