醗酵牛ふん堆肥(牛糞堆肥)20L【良質 動物...(シャルカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,647

4 2016-06-07

匂いがほとんどなくて、良さそうです。まだ、植物の生育度合いはわからないですが・・・

5 2015-11-25

家庭菜園用に購入。
匂いもなく、使いやすいです。

5 2015-09-25

ふかふかでとても良い感じです。袋を開けた時は少し匂うと思いましたが、すぐにまったく気にならなくなりました。

5 2014-09-26

匂いもなく、既存の土がフカフカになりました。何を植えるか、今、考え中です。

• Mocha 419さん
  • Mocha 419さん

5 2014-09-06

配達便利
秋のバラシーズンに向け また新しい苗を購入してしまいました。今は何もかもネットで注文し配達してもらう、とても便利な世の中になりました。苗の到着にあわせ牛ふんなどを配達してもらえるのは大変ありがたいです。またお願いします。

5 2014-06-26

植木・花に
植え替えてから二週間ほど経ちましたが元気になりました。

5 2014-01-06

さらさら
以前別の店舗で購入した牛フンが臭くてひどかったが、こちらで購入した牛フンはサラサラで嫌な臭いがせずに使いやすい

5 2012-02-23

とりあえず使いました
一緒に購入した腐葉土と一緒に家庭菜園の土にいれました。
前作は大根で、借りてすぐのため元肥を入れず追肥としてシャルカさんで購入した炭化けいふんと化成肥料のみでした。土が固くなった気がしたので、腐葉土とこの乾燥牛糞でふかふかの土になると思います。