「住所印」横66m×縦16.5mm〜25mm ( はん...(激安! 印鑑・はんこの幸宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

良いです!
初めて、通販で頼んだので少し心配しておりましたが、希望通りの物が出来上がって1週間で届いたのでビックリしてます。これからも頼みたいと思います。忙しい人の味方です。本当に助かりました。

• hiroa.さん
  • hiroa.さん

5 2018-11-08

お任せで作りましたがイメージ通りのものができました。大変満足してます。

5 2018-10-21

友人へプレゼント
自分が購入してよかったので、友人にプレゼントしました。
作りもしっかりしていたということで友人も大変喜んでいました。

5 2018-10-21

お安くて対応も早く助かりました。友人にも勧めてプレゼントしたところ、とっても喜んでもらえました。

5 2018-10-19

ありがとうございました!!
入れて欲しい文字の配置を、発送完了メールに記載されてた注文内容をみて間違えてたことに気づいて
使える状態でなかったらどうしようと思っていたのですが
センス良く作っていただいて文句なしの仕上がりでした!!
本当にありがとうございました!!
仕上がりレビューの確認がなくて、かなり不安を感じていたので、嬉しかったです。

5 2018-09-07

すぐに作ってもらえてすごく助かりました。字のバランスもお任せでも。満足な仕上がりでした。

5 2018-01-14

領収書用(住所印)に、買いました。いい感じです。

5 2018-11-18

迅速で正確な商品を購入でき満足です。
使い勝手も良いです

5 2018-11-10

助かりました
はじめてハンコを作りました
届けてもらえるし、
希望通りのハンコになっていました
また作ることがあれば、こちらで購入します

5 2018-09-23

早い&安い
届いたものを早速使いましたが、とても良かったです。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2018-07-04

仕事用
自営開業で作ってもらいました。こんなお値段で買えるとは思ってもみませんでした。ありがとうございます

5 2018-06-05

早い、安い、希望通り。
ありがとうございます!

5 2018-04-26

安く買えたので良かったです。
また購入したいと思います

5 2018-04-23

安くいい感じで手に入れることができてよかったです。しっかり使いたいと思います

5 2018-04-15

基本お任せにしましたが、いい感じです。
ありがとうござます。