「住所印」横66m×縦16.5mm〜25mm ( はん...(激安! 印鑑・はんこの幸宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • ありがとうございました!!
  • 入れて欲しい文字の配置を、発送完了メールに記載されてた注文内容をみて間違えてたことに気づいて使える状態でなかったらどうしようと思っていたのですがセンス良く作っていただいて文句なしの仕上がりでした!!本当にありがとうございました!!仕上がりレビューの確認がなくて、かなり不安を感じていたので、嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-25
  • 金額的には満足ですが…発注してから日数がかかり過ぎるし、彫りが浅く文字のバランスも悪かったです。リピートはないですね。。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

良いです!
初めて、通販で頼んだので少し心配しておりましたが、希望通りの物が出来上がって1週間で届いたのでビックリしてます。これからも頼みたいと思います。忙しい人の味方です。本当に助かりました。

• hiroa.さん
  • hiroa.さん

5 2018-11-08

お任せで作りましたがイメージ通りのものができました。大変満足してます。

5 2018-10-21

友人へプレゼント
自分が購入してよかったので、友人にプレゼントしました。
作りもしっかりしていたということで友人も大変喜んでいました。

5 2018-10-21

お安くて対応も早く助かりました。友人にも勧めてプレゼントしたところ、とっても喜んでもらえました。

5 2018-10-19

ありがとうございました!!
使える状態でなかったらどうしようと思っていたのですが
センス良く作っていただいて文句なしの仕上がりでした!!
本当にありがとうございました!!

5 2018-09-07

すぐに作ってもらえてすごく助かりました。字のバランスもお任せでも。満足な仕上がりでした。

5 2019-02-01

個人事業主として初めての会社印
組み合わせ印と迷いましたが
安かったのでこちらを購入
想像していた通り!!
1000円のクオリティには見えません!!
これから大活躍すること間違いなし!!

4 2018-12-20

「住所印」購入いたしました
仕事で使うもので今まで手書きや💻で印刷するなど対応していましたが、手早く作るのに役立ちます。
懸念していた通りアクリル製の取っ手が透けて見える分良いのですが、滑りやすいのが難点です。
利用内容に対する価格も概ね最良と感じます。

• yuko0807さん
  • yuko0807さん

5 2018-12-17

お手軽に!
低価格でこの出来映えは素晴らしいです。早速年賀状に使用したいと思います。

4 2018-12-06

間違えて住所とか名前を書かないで注文しました。追加で後で送信しました。後にメールで返事がきて、対応も良かったです。

5 2018-11-18

迅速で正確な商品を購入でき満足です。
使い勝手も良いです

5 2018-11-10

助かりました
はじめてハンコを作りました
届けてもらえるし、
希望通りのハンコになっていました
また作ることがあれば、こちらで購入します

4 2018-11-06

安くても、しっかりした商品なので、毎回満足しています。 また利用させてもらいます。

4 2018-09-28

便利に使用しています。またお世話になります。

5 2018-09-23

早い&安い
届いたものを早速使いましたが、とても良かったです。
機会があればまた購入したいと思います。