5 2013-01-26

毎日2本飲んでいて、24日毎にこちらでお世話になっています(笑)
今回もいつもと同じストロングのGFとカロリのGFの2種です。
1月14日の注文でカロリ、もう新パッケージでした♪
近所のスーパーではまだ旧パッケージなので、届いたときは違うの頼んじゃった??とちょっと焦りましたが…

5 2012-12-23

定期購入(笑)
1日2本飲んでます。
特売価格ほどではありませんが、毎回ほぼ翌日には玄関先まで運んでもらえるので定期的にこちらで購入しています。

5 2012-11-27

いつもの私の晩酌用です。
ストロングとカロリのグループフルーツが定番☆
価格もスーパーとほぼ一緒で、送料込みで玄関まで届けてもらえるのはホントに助かります。

5 2012-07-22

まとめ買い
重い物なのでまとめて買って、配送してもらう方が良いと思いました。組み合わせが選べるのと、送料無料なのは良いところだと思います。

5 2012-05-19

大満足です
普段、自分が買っている値段よりとても安く送料も無料なので買いだめすることにしました。置くスペースがあればお買い得だと思います。

4 2011-12-15

好きな銘柄を2ケースで送料込5600円は安い
自分で好きな銘柄を選べて、配送してもらえて5600円は安いと思います。
特に氷結は値段が高めなことが多いので、お得感がありました。これでポイント10倍となら最高なんですけど・・
なくなったらまた注文したいです。

5 2013-01-17

やっぱり本搾り!
我が家はこの本搾りシリーズか氷結の早摘みレモンシリーズの甘くないものしか
飲みません。近隣ではもうなくなっていた限定の冬柑がまだあったので、
頼みました。これでしばらく安心して夫婦で晩酌できます。
一本当たりの価格は近くで一番安いホームセンターとさほど変わらないのです
が、重いので通販の方が助かります。
箱のままビニール紐でくくられて送られてきます。
そのため、配送のせいなのかなんでなのかわかりませんが、一本穴が空いていて
漏れていました。連絡した所、すぐ代品を送ってくれて交換してもらい、対応も
良かったです。
今月末にはオレンジが発売されるらしいのでまたお願いしたいと思います。

5 2012-08-13

一時、味が落ちたような気がしていたけど、最近
また盛り返してくれたよう。
合成甘味料でなく、果汁率も高い。美味しいと思うのでが
氷結の影に隠れてしまっているようです。
取り扱っている店も少なく、でもネットだと玄関まで運んでくれるので
大変楽で助かります。
新発売のはっさく味もあとでみたらあったことに悔しい。飲んでみたいので
リピートします。
以前の冬柑も作って欲しいです。

5 2012-06-25

近所に本搾りが売られていなくてネットで購入することにしました。2ケースなので、私の好きな本搾りと、旦那さんに選んでもらった氷結の早レモンにしました。レモンはちょっと好みじゃなかったですが、こちらも近所で見たことない商品だったので、色々楽しめてよかったです。
夏はチューハイが進むので、いいショップを見つけられてよかったです。また別味でリピします。

4 2012-04-11

本搾りはう〜ん…。
「氷結」シリーズが好きでレモンとグレーツプフルーツを頼もうとしましたが、よそで「本搾り」が美味しいとレビューを見たので試したくなりました。
結局「氷結ストロングのシチリア産レモン」と「本搾りのグレープフルーツ」を注文。
「氷結」は問題なく美味しいのですが、「本搾り」は正直美味しくない!!
好みの物題でしょうが、氷が溶けた後の薄〜い味で、とても果汁28%とは思えないぼやけた味…。(ストロングのレモンは2.8%なので10倍近い量です。)
香料などを含む添加物などが入っていないのはとても良いのですが、そのせいで物足りない感じになってしまっているのも事実。
同じキリンだったので期待していたのですが、旦那にも「不味い!!こんなに沢山どうするんや。」と言われガッカリです。
ケース買いする時は普段飲んでいる物にしましょう。
冒険は禁物ですね。
少しでも体に良い物を飲むのなら「本搾り」でしょうが、飲んで美味しいのは氷結でした。
でも体に良い物と考えるなら自分で生グレープフルーツを割って飲めばいい訳で、お手軽に飲む物はやはり美味しい方がいいかな〜。
不味いと飲む気にならないし。
価格はマラソンで購入したので満足です。

5 2012-12-23

本搾り大好きです!今回は定番のレモンと期間限定の冬柑の2ケースをお願いしました。一番果汁率が高く、好きなのはグレフルなのですが、どんな食事にも合うのはレモンなので減りが早いです。また、冬柑は初めて頼みましたが、柚子・カボス・すだちの風味が強く、鍋にピッタリだと思います。やっぱり本搾りのシリーズはどれも間違いないです。

5 2012-11-08

キリン氷結が選べます。
キリン氷結が選べて2セットで送料無料です。今回はうめと白ブドウを注文しました。ポイントもたまりお得です。

5 2012-09-14

うれしい!!!!!!
私の近所のスーパーには、氷結シャルドネスパークリング白ブドウや赤ブドウがおいていません。
私はこれが大好きで、探していましたが、生産終了したのかと思うほど見かけませんでした・・
今回、初めて氷結をネットで購入することに思い至り、探す商品に出会えて感激です!!
一日一本のペースで飲み始めちゃいました!

• HARUTTIさん
  • HARUTTIさん
    30代 購入者 レビュー投稿 434

5 2012-06-15

チューハイ♪
種類もたくさんから選べて、送料込みで良いと思います♪レビューで評判の本搾りのグレープフルーツを選んでみました。炭酸は弱いような気もしますが、全く甘くないので、甘いのが好みでない方にはいいかもしれませんね(^-^)

4 2013-03-21

リピしたいです
いつもお酒を買うと自宅まで重くて運ぶのが大変だったのですが、こちらはまとめて買って玄関まで届けてくれるので楽です。ストックもあると飲む人としては便利です。注文後すぐ届けてくれたのでまた利用したいです

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ