2022/08/21
    onyantyanさん
    とても元気な苗が届きました。 マリーゴールド4(オレンジ)、日々草4(赤、濃いピンク、白、紫)、サルビア4(赤)、コリウス4(赤2、濃いピンク2、)ベゴニア8(赤4、ピンク2、白2)の24個でした。 マリーゴールドは皆オレンジ、サルビアは皆赤、その他の花は、ほとんどが赤と濃いピンクで、ちょっと色が偏っていて、植えたら濃い色ばかりなので、暑苦しい感じになってしまいました。もう少し黄色や白、淡いピンク色などの優しい色のバリエーションが欲しかったです。せめてマリーゴールドに黄色を半分入れてあると良かったです。
    注文日:2022/06/28
    2015/07/12
    KATSUKING923さん
    梅雨で植え付けまでに日にちがかかったため、1苗元気がなくなってしまいましたが、とてもみずみずしい元気な苗が届きました。 近所のHCの苗とは雲泥の差です。 お陰様で花壇が華やかになり、とても気持ち良いです。 送料込みでこれだけ元気な苗ならお得かと思います。 お任せなのも何が届くか面白いです。 また購入したいです。
    注文日:2015/06/28