2023/12/13
    わんにゃんのんのんさん
    お値段以上
    夏の間、UVのクリームを購入させていただき、使用していました。手だけでなく、首にも塗っていましたところ、お陰様で手も首も日焼けせず、しかもシワシワしていた首肌がきれいになっているのに驚きました。きっと、紫外線による肌トラブルが回避できたのですね!UVのクリームは冬でも日中外に出る時に使い、室内や夜にはこのクリームを使用したいと購入しました。お値段以上の品質だと思います。手を良く洗うことによる肌荒れや、紫外線による肌あれ対策としても、今後も使用していきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2022/07/14
    手の甲のシミが気になりだしたので初めて美白ハンドクリームを購入してみました。 使い心地は良いです。 美白効果に期待しながら使ってみたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/06
    リピート購入です。しっとりしますが、ベタつき少なく香料も無いので気に入っています。美白効果は分かりませんが、シミが増えないように夏用に使用したいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/01/10
    そら10さん
    美容院で頂いて気に入っていたので探して購入しました 配送も敏速で翌日届きました こちらのお店は他の品物の配送もほぼ翌日届きます 欲しい時にすぐに手に入るって助かりますよね
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/07