2020/06/20
    髪の毛が思ったようにまとまる。
    軽く癖がある髪で今までのドライヤーではうまくまとまらなったのですがこのドライヤーは髪の根元から素早く乾き思うように髪が整うので嬉しいです。買って良かった!
    注文日:2020/05/05
    2020/06/14
    強でロングの子供と肩くらいの長さの私は3分、旦那は1分で乾きました!コードが長いので子供が逃げても、追いかけて乾かせます(笑)
    注文日:2020/06/06
    2020/06/06
    miki-yokoさん
    乾きも早い
    使ってみたら、髪がさらさらになりました。しかも乾きも早いので、暑くなる今からはドライヤーをかけるのも苦にならなそうです。
    注文日:2020/05/30
    2020/04/30
    お店気分!
    今まで使用していた綺麗なお姉さんシリーズも悪くなかったけど、この商品凄くオススメです。 髪、艶々です。風量もしっかりで、うちにいながらお店気分ですよ。いつも取ってが壊れて買い替えでしたのでこちらを購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2023/03/05
    turu3.4410さん
    交換対応最悪でした
    こちらの商品を購入し、翌々日にすぐに届きました。 が後ろのネジの所にヒビがあり不良品だったので交換希望しました。が、 まず商品を郵送し、不良確認して新しいものを送るとの事。いかにもこちらが嘘をついてゆかのような言い方でした。 こちらは何も悪くないのにドライヤーのない生活をしろとの事。(この寒い時期にドライヤー無しになるなら返品してほしいくらい) 代替え品を送ってほしいと頼みましたがスルー。こちらの意見を聞こうともしない。 謝罪もはじめの問い合わせの返答のみの謝罪 話にもならず早く交換して欲しかったのでそのまま返送。1週間経っても何も連絡なし。音沙汰ないのでこちらから問い合わせると今日発送したとの事。 その時も何も謝罪もなく、きたメールは ↓↓↓ 有難うございます。 本日こちらから交換分のドライヤー本体のみを発送させていただきます。 この度のお客様からの貴重なご意見はメーカー様へ お伝えさせていただき今後の改善にお役立てさせていただきます。 よろしくお願い申し上げます。 ↑↑↑ とありがとうございます。もよくわからないですし、謝罪もなくメーカーに言ってくださいとの事。 こちらは何も悪くないと言いたいのかすごい返答でびっくりしました。 2度とこちらでは購入はしたくありません。
    注文日:2023/01/26
    2021/04/12
    クレイツのストレートアイロンが気に入っているのでドライヤーもクレイツで購入しました。 この商品は軽いのと風量は良かったのですが、音がうるさいのと乾くのに時間がかかるのが残念でした。
    注文日:2021/02/13