2023/06/01
    Lisa Lisa3735さん
    商品到着も早く助かりました。 ありがとうございます。 商品も大満足ですがショップ様の対応も大満足です。 これからもお世話になるかと思います。
    注文日:2023/05/25
    2021/03/03
    キャラニーさん
    トリートメントでもなく ストレートパーマでもなく ボリュームダウンが可能な 酸熱トリートメント。 こちらは60と 混ぜて 使います。 効果は個人差はありますが 1か月ぐらいはもつと思います。 髪 が濡れた時に 独特な 硫黄のようなにおいが します。 3 から4回 繰り返すと だんだん 気にならなくなります。
    注文日:2021/02/16
    2021/01/21
    最高!
    初めて購入。注文した翌日午前中に到着しました。迅速な対応と梱包も綺麗で、お店の良さが伝わりました。60と0を購入し、1:3で配合しました。少しクリーム感あるのかな?と思ったら水なみの感触。少しビックリしました。自分で塗るのは難しいかもしれないです。あまり癖のない髪質ですが、ダメージが激しくどうしようもない髪で、広がりもすごく、髪も太く硬い毛量も多い髪質ですが、縮毛矯正をかけたくらいツヤサラになりました。よく画像などで取り上げられているような仕上がりでした。周りの人にも矯正かけた?など凄い髪綺麗と言われるようになりました。本当に大満足です。一ヶ月から二ヶ月くらいの間隔で試していきたいと思います。ここのお店はお安いし、迅速な対応でおすすめです!
    注文日:2021/01/18
    2020/06/29
    液がサラサラなので塗りにくいですが、アイロンで仕上げると、サラサラになりました。 毎日使うと、そうでもないかな? しばらく様子見てみます。
    注文日:2020/05/18