一般用 ロレアル アレクサンドル ドゥパリ ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一般用 ロレアル アレクサンドル ドゥパリ レジスタンシエル UV リュミノシオン 35ml【定形外対応 容器込の総重量57g】

4,333円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-02

手放せない
他の日焼け止め乳液を試しては、いつも戻ります。まだ、これ以上の物に出会えません。
香りもキツくなく、肌を綺麗にワントーン明るく見せてくれます。
値段も海外ブランドの同じ物と比べると安く買える為、重宝しています。

5 2020-09-24

使い心地のいい商品です。
日焼け止めなのでテカリはありますが、つけた方が肌の調子がいいです。
過敏な肌でもトラブルなく使えているので有り難いです。

5 2020-08-03

あまりメイクはしない方でしたが、マスクを着用するようになって益々控えめに。
でも日焼け止めはしたいので購入してみましたが、付けた方が肌の調子がいいように思います。

5 2020-07-09

日焼け止め
インスタで知り、肌に優しいとのことで購入。
ランコムの日焼け止めの香りなどなどに似ています。

5 2020-06-13

毎日使いできる必需品!!
アレクサンドル ドゥパリ レジスタンシエル UVは、数年愛用している下地です。
サロンでしか購入できないようで簡単には手にはいたらないものをこうして購入できる場所があることは大変ありがたいです。
サラサラで後のファンデ、フェイスパウダーとの使用感、香りの相性が良いので好きです。

5 2020-05-19

以前に,まつげパーマをお願いしていた美容師さんにすすめられて使い始めました! 敏感肌で,紫外線アレルギーもあるのですが,こちらの商品は問題なく使ってます!

4 2020-05-12

コントロールカラーの機能もあり!
私は地黒でイエローベースなのですが、最近加齢のためかくすみが気になっていました。このリュミノシオンはコントロールカラーのように肌が明るくなります。くすみが気になる方には試す価値ありです。

5 2019-11-05

商品は、光沢があり潤いもあります。また、リピートしたいと思える商品でした。
発送も迅速で助かりました。

5 2019-09-30

この下地最高
UVの入った下地クリームは乾燥しがちですが、この下地はしっとりして、肌がつっぱりません。

5 2019-05-17

発送も早く非常に助かりました。
また、次回もよろしくお願いします。

3 2020-05-29

未開封のはずなのにキャップに汚れが…
少しが気になることがあり、まだ使用していません。外箱は、ビニールで包装してあり、問題はなかったのですが、箱を開けると、製品の匂いがしました。容器を開けたわけでもないのに、なぜここまで匂いがするのかと不思議に思い、容器を取り出すと、銀色のキャップの部分に指紋の一部のような汚れがついていました。少し気味悪く思い、使用するのに勇気が要りそうです。