パイモア プレックスメント ウィークリー ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

667円(送料別) 買い物かごに入れる
  • O&R-LOVEさん
  • O&R-LOVEさん

4 2019-05-12

サロン専売
シャンプートリートメントとこのパック揃えて購入。100gと少ないですが、こちら週一で良いみたいです!

5 2019-10-08

アフターボンドの代用
アフターボンドの代用で施術時間の短縮に利用
アフターボンドより臭いが少ないです

5 2019-10-22

美容院で進められて使っていたので
こちらのショップで安く購入でき良かったです。5日位に1度それ以外の日は違うトリートメントを使っています。
ツルツルサラサラになるので本当に良いですよ!

5 2019-10-04

満足です
迅速な対応 ありがとうございます。
「酸熱トリートメント」施術後にこちらのトリートメントを使用すると、持ちが良くなります。
美容院で2,000円で購入していましたが、安価で手に入り満足しています。

5 2019-09-29

いつも美容院で買っていました。
私に無くてはならないもの。
激安でびっくりしました。
ありがたかったです^_^
またお安い時買いますね。

4 2019-09-28

まあまあ良いです
行きつけの美容室でトリートメントの持ちが長くなると紹介されて使い始めました。髪の量が多い、くせ毛、乾燥して広がりやすい等の扱いにくい髪質ですが、これを使用後は少しまとまるようになったため、効果はそれなりにあるのではないかと思います。今回かなりの低価格での販売ですので嬉しいです。

5 2019-06-25

小さめのトリートメントでしたけど、丁寧な包装で届きました。
使ってみたら、とってもしっとりツヤツヤになりました。
ヘアカラーを頻繁にしてるのでとても傷んで悩んでいたのですが、今はとっても良い感じです。買ってよかったです。

5 2019-03-25

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。大変喜んでいました。

• sticazziさん
  • sticazziさん

5 2019-03-13

美容師さんからのお勧め
美容師さんからお勧めされて購入しました。
縮毛矯正毛にブリーチ、黒染め、またブリーチして傷んだ髪に使ってますが全然痛みが気になりません!おすすめです

4 2018-12-15

週一トリートメント
傷みが酷かったのでサロンのトリートメントをして、さらに持続させるため購入。週一なので、どのくらい効果がもつのかお試し中。使ってすぐは、まあまあ良いかなと思ったので、☆4です。

• h.mama33さん
  • h.mama33さん

3 2018-12-13

安い!
いつも使っているので、お安く買えてうれしいです!また、利用します!