3,500円  買い物かごに入れる

5 2023-10-08

夏は主人含めて孫らまで家族全員でシャンプーを使用してるものなので、毎年夏の終わりに来年用に購入させていただいてます。
コンディショナーがある事知らなかったので、今回はセットでの購入してみました。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-23

冬でも冷やしシャンプー、コンディショナー
迅速、丁寧なお取引でした!
また注文します!

5 2023-05-19

夏はこれに限る
昨年もこのクラシエの冷シャンプー,コンディショナーを使っており,やはり夏はこれに限るということで,今年もはやばやと購入しました。
早速使ってみましたが,頭がスーとして暑い日は気持ちがいいです。
今年からボトルの形が変わったんですね。

4 2022-06-20

よかったです
一度シャワーで皮脂を落としてからシャンプーを使うと冷感いい感じでした。
皮脂そのままだと冷感全く無かったので注意ですね。

• ミラ−さん
  • ミラ−さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

5 2022-05-12

夏はクラシエの冷シャンプーが良いですね
数年前大阪のサウナのお店で初めて知りました。涼しくて良いな〜と思ってましたがドラッグストアーやスーパーには売ってなくてその後ネット通販であることを知りました。クラシエの冷シャンプーは2度目の購入です。ポンプを押すとちょうどいい量が出ます。汗が出たときにはスーとして尚更スッキリします。これから夏に向かって重宝します。

• SUGA.21さん
  • SUGA.21さん

5 2021-07-20

あまりの暑さに試しに購入。
パッケージから涼しげで良。
シャンプー後、コンディショナーを馴染ませ数分置くだけで頭皮がスースーして気持ち良いです。洗い上がりもひんやり感がしばらくあります。
ただ敏感肌の方は洗う時や流す時に顔に泡がつくと皮膚がかなりスースーします。
目の近くだと目が開けられなくなるので注意です。
髪もサラサラになりゴワつかず家族みんな満足です。

5 2022-04-10

最高です
大変気に入っており、暑くなると毎年使っています。同サイズの詰め替えがあれば、より良いのですが…。

5 2020-08-28

トニックシャンプーのような冷たさです。
髪の毛があれるようなこともありません。
大変良い商品です

4 2020-08-05

初冷シャンプー
初めて冷シャンプーを購入しました。とてもサッパリして気持ち良いてす。髪の毛が長いので、シャンプーとコンディショナーの減りが違うので、再度コンディショナーだけを購入予定です。

5 2021-07-25

スースーシャンプーが欲しいと高校生の息子に言われて探し購入しましたが、期待どおりでした。頭はスースー、体も冷んやり、暑い夏はぴったりな気持ち良さのシャンプー&リンスです♪

• 仁310さん
  • 仁310さん

5 2021-06-24

床屋さんで買うより安かったです。
以前行きつけの床屋さんで買ってました。
他の冷シャンプーより少量でも冷感は強く、泡立ちも良いです。

5 2021-06-14

暑がりの子供が早速使用し、さっぱりすると喜んでいました。夏の間は使い続けようと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-08

スースーして気持ちいい!夏の定番にしようと思う。

4 2020-09-07

家族から抜け毛が減っていいシャンプーだとお勧めされました。まだ抜け毛が減っているかはわかりませんが、洗ったあとスーッとして気持ち良いです。

4 2020-08-27

気持ちよくサッパリ
お店で使用されていて気持ちよかったので購入しました。
その時のスッキリは勿論ですが、
次の日のさっぱり感も違うきがします。