5 2024-02-21

・:お選びください。(必須) | タイプ:ミルク

細い猫毛です。長年ケラスターゼのトリートメントでしたが、猫毛向きでお手頃で評判の良いこちらのシルバーの方を買ってみました。サラサラ感はそれほどではないですが艶と手触りはとても良いです。コスパも良いし使いやすいポンプ式。リピートすると思います。

5 2024-04-11

・:お選びください。(必須) | タイプ:ミルク

いつも購入してます。ゴワゴワしている髪質ですが、こちらを使用してなめらかになるので、ずっと使い続けています。

5 2023-11-03

・:お選びください。(必須) | タイプ:ミルク

ヘアカラー専門の美容室に置いてあって、使ってみたらベトつかないし、サラッとしっとりして香りもよかったのでどこで買えるのか探していました。今までは市販のオイルやミルクタイプのものを使用していました。何もつけないと髪がパサパサしたり指通りが悪い気がするので、いろいろ試しましたが、オイルはへんにツヤツヤしたり、手がベトベトになるので、私はミルクが好きです。お値段も手頃でタップリ入っているので嬉しいです。定価よりも安く購入できたので次回もこちらで入手します。

5 2023-06-06

必需品
ミルクのほうを気に入っていてもう何回もリピしてます。
年齢のせいか、うねるような髪質になって湿度の高い日は特に髪が広がります。
お風呂で同じシリーズのシャンプーとトリートメントも使っていますが、タオルドライの後にこのヘアミルクも付けるようになりました。
香りもすごく良くて気に入ってます。
毛先に付ければトップのボリュームは損なわれず毛先は落ち着いてる感じがします。
美容師さんに最近髪質よくなりましたね!と言われました。
使い続けたいと思います!

• ユイto31さん
  • ユイto31さん

5 2024-02-09

・:お選びください。(必須) | タイプ:オイル

娘にもすすめたところ、髪が乾きやすくなりドライヤーの時間も短くなり、朝も髪が落ち着いているとのこと。娘もこれは手離せないと話しています。

5 2024-01-24

・:お選びください。(必須) | タイプ:オイル

まとまりがよくなります。
コスパも良いです。

5 2024-01-24

・:お選びください。(必須) | タイプ:ミルク

何回もリピートしてます!
仕上げにつけるとちょうどいいです。

5 2024-01-08

・:お選びください。(必須) | タイプ:オイル

今まで美容室で購入し使用していました。お風呂上がりに使っています。匂いもよく翌朝はしっとりとした指通りでとても気に入っています

5 2023-12-22

・:お選びください。(必須) | タイプ:オイル

ミルク・オイル2本使いしてます。
クセがひどいのですが
私の髪にはしっくりくるみたいで
セットがしやすくて
リピーターです。

5 2023-12-14

・:お選びください。(必須) | タイプ:オイル

ダメージヘアのケアの為に購入しました。
手触りがとても良くなり、纏まりやすくなりました。
購入して良かったです。

5 2023-12-11

美容院でオススメされたトリートメントが
定価の半分の価格で購入出来て大満足です。
また、迅速な対応で数日で届きました。

• mmisamisaさん
  • mmisamisaさん

5 2023-11-18

・:お選びください。(必須) | タイプ:ミルク

発送も早く助かりました。今まで色んなアウトバストリートメント買いましたが、これが1番良い気がします。朝もしっとりまとまってやりやすいです。

5 2023-11-15

・:お選びください。(必須) | タイプ:ミルク

何年もこの商品を使っています。香りも控えめでいい匂いで髪の毛へのなじみも良いです。

5 2023-10-22

満足
家族全員で使っているので定期的に数本購入しています。香りが良く髪も落ち着くし、プッシュ式で使いやすいです!

• CoCo8065さん
  • CoCo8065さん

5 2023-10-20

とても良い。
ビューティーラボに付属されてるアフターカラートリートメントのような感じでとても良いです。これからも使い続けます。