数量限定 リトルサイエンティスト ベータプ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

購入直後の値下げ…
メーカーの説明によると、前処理用の別商品との併用をするそうですが、こちらだけでも充分に威力を発揮します。
前のは問題ない程度の微香料が入ってましたが、今回は入ってないみたいです。香りの強いものが苦手なのでお値段は張りますが気に入っています。
ただ、レビューを書くため商品ページを目にしたところ値下げされていてせつなくなりました。購入直後の値下げは印象悪かったです。

4 2018-09-23

初めて購入です
剛毛、縮れ、毛量も多くて縮毛矯正しないと大変な髪で切ないです。色んなシャンプーやら、トリートメントを試しながら難民ですがレビューがいいけど高めなこちらに頼ってみることに…近々縮毛矯正をする予定もありますが、届いて使用したら追記します!
届きました!一昨日?注文してソッコー届きましたので驚きです(笑)大きい詰め替え用なのでひとまず移し替えたのですが、テクスチャーはかなりゆるくて無臭、少し手についたのて髪につけてみましたがべたつくことなくサラッとしていました!今夜から使うのが楽しみです。星を増やしましたが、使用して良ければまた変えます!

5 2019-01-23

美容師さんから勧められてずっと使っています。普段はシャンプー・コンディショナー後の毛先だけに少量、週に1度髪全体にトリートメントとして使っています。毛先のパサパサ・縮れ・静電気も防止してくれて、本当にしなやかになり、自分の髪を触るのが嬉しいです(笑)。商品到着が速くてびっくりしました。また利用します。

5 2018-11-11

美容室で勧められて以来、もう何年も使っています。
私の場合はアウトバスだけの使用、髪の長さもボブなのでこのサイズを買うと2年近く持ちます。とてもコスパが良いです。
タオルドライ後にこちらを付けて乾かすだけで指通り滑らかサラサラになります。美容室でも綺麗に手入れ出来ていると褒めてもらえます。
今まで使っていた物は香りが付いていたのですが、こちらは無香料です。これはこれでシャンプーの香りと混ざらなくて良いと思いました。
これからも使い続けると思います。

5 2018-09-25

配送の早さに驚きです!
美容室でオススメされてから何度もリピートしていて、もうこれがないと困ると言ってもいいくらいのアイテムです。
今回、お買い物マラソンでストックをと思い購入しましたが、まさかの購入翌日には手元に届きました。本当にビックリです‼
梱包も下面にプチプチが敷かれており丁寧。更には化粧品サンプルまで入っていました。
こんなに早く届くとは思ってなかったの迅速な対応に感謝します。

• noririn.hさん
  • noririn.hさん

4 2019-08-22

ヘビロテ商品です。
このトリートメントは手放せません!
常に常備しています。

• 美味4676さん
  • 美味4676さん

5 2019-06-24

いつも使ってます😃
とても安く早く届くので助かります😃
ロングの髪もすごく綺麗に保ててます。

5 2019-06-18

矯正とカラーをしているのでトリートメントはずっとこちらを使ってます。試しに他のを使うのですが、なんか違うな…という感じでこちらに戻ってきます。
商品のお届け予定よりも早く届いて、ありがたかったです。

5 2019-06-08

髪の毛がしっとりして使い心地が良く、美容院でおすすめされてからもう何年も使用しており、こちらの店舗でのお値段が安かったので購入しました。
ずっと使っていると効果があるのか分からなくなりますが、今回注文を忘れてしまい、数日他のトリートメントを使用しましたが差は歴然でした。

4 2019-06-08

ハイダメージケア
かなり傷んだ髪を修復してくれます。切らしたくないから もう少し値段が安いと助かります。

5 2019-06-07

スーパーセール期間中でも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうござます。
このシリーズはもう何年もリピしています。また購入します。

5 2019-05-20

美髮維持には欠かせない!
注文番号 257005-20190516-0066382
コレを使い始めて髪が痛まなくなりました!
美容院で勧められて、洗い流さないトリートメントの代わりに、夜と朝、ドライヤー前の濡れた髪につけてます!
ツヤツヤな元気な髪を保ってくれます!

5 2019-04-17

ヘアケアには欠かせません。
行きつけのサロンで勧められ使いはじめて長年愛用しています。
商品名が少し変わったり、値段も高くなっていますが、ずっと使っています。
ヘアの悩みがあれば、一度試してみて欲しい商品です。お勧めします。

4 2019-03-23

良いです。
お気に入りのトリートメントです。重すぎず、軽すぎず、髪が綺麗になります。

5 2019-03-13

思ったより早かった!
商品自体は10年以上愛用中でとても良いです。4月上旬着予定と書いてありましたが注文して3日でとどいたのでとても助かりました?