5 2023-09-21

とても良い!
このシャンプー&コンディショナーは髪の毛がサラサラになります。香りもほんのりでとても使いやすいと思います。うちは家族全員で使っていますが、大容量なのでとてもありがたいです。リピ予定です!

5 2023-06-13

サラサラ
髪の毛がサラサラになります。これからはこれを愛用します

5 2024-04-12

買ってみてよかったです。
今回初めて購入させていただきました。
髪の太さ普通
量多い
縮毛とカラーしてます。
サロン専売の他の商品を使っていましたが
しっとりさが足りなく試しに購入しました。
香りは残りませんが、とてもいい香りのシャンプーです。
ボトルもクリアで可愛い感じ。
シャンプーした後はきしみますが、
まずは泡切れがとてもいいです。
時短になるので最高です。
トリートメントをして乾かしてみると
とてもまとまりのある髪になりました。
手触りも良く、程よいしっとりで
重くなることはありません。
この値段でこの質感なので、
またリピートすると思います。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2023-10-14

髪の毛が太くて量多めの髪質です。
このシャンプーに変えて2ヶ月程。
先日美容院へ行ったらあれ?髪質良くなってるね!柔らかくなってる!と言われました。
水素に変えたのもそうだと思いますが、このシャンプーに変えてから髪の毛がサラサラになり、纏まります。
前までは2ヶ月置くとバサバサになってしまい、アイロンも高温でないとうねうねになってしまう程。
2ヶ月経っても相変わらずサラサラアイロンも低温で行けます。匂いはあんまりしません。むしろ娘はなんか変な匂いすると言います笑
他の韓国のシャンプーなど使いましたがここまでサラサラになるのは初めてなのでリピしたいです。
コスパがいいのも良き。最初来た時はでか!!って驚きました笑

4 2023-12-09

使うのが楽しみです。
早々届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-24

満足!
価格もお得で、評価の高かったこちらの商品を初めて使いました。
泡立ち、使い心地、感触、香りなど好みに合い購入してとても良かったです。家族全員でこれからも使って行こうと思っています。

5 2024-03-15

今はシャンプーだけ使用していますが、香りがキツくなくて良いです。まだ使い始めたばかりなので使用感の良し悪しは判断出来ませんが、悪くない印象です。
トリートメントとセットで使用したときどうなるか楽しみです。

• ねこ2493さん
  • ねこ2493さん

5 2024-02-19

癖毛の髪が落ち着きます。
以前、美容室で購入し、自分の髪に合う良い品に出会い使用しておりました。
残りが無くなり、別の商品を使用しておりますが、残念ながら、髪がパサパサになり、
ここを見てみたところ、美容室よりお安く買える事が出来ました。ほっとしています。
今日の注文なので、届くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-02-18

半年弱使用しました
このシャンプーとコンディショナーまじで神
髪ツルンツルンになる
それと、他の商品はじめはいいなと思っても
だいたい2.3ヶ月使うと、効果が得られてない感じになっていくけど
こちらはずっと使用感いいままなとこもすごく気に入った!なくなる前に絶対リピします。

5 2023-10-23

ずっとリピート!!
何度リピートしたかわかりません。コスパがいいのに、髪の毛に優しく泡立ちも良いです。容量も多いのですごく助かります。

5 2023-09-20

スーパーセール中にお得に買えました。
美容室でシャンプーしてもらった時と同じ香りがして、密かに感動しました(笑)
泡立ちが良く全然きしみません。
ドライヤーをかけた後はサラサラです?(^o^)/

5 2023-08-03

シャンプーした後は少しきしむけど、トリートメントをしたらさらさらになります。香りはあまり感じないですが、自分の髪には合っていました。

5 2023-07-19

泡立ちイイ!洗い上がりイイ!サラサラになります。
使い続けます。

4 2023-07-06

たくさん入っててコスパ良いです。
香りは微香かな。
私の髪では少しパサパサしますが、許容範囲です。

5 2023-06-09

使ってみて欲しい!!
シャンプーはヌル付きが残る感じではなく、スッキリ洗えます。
トリートメントをするとツルツルになります!!
指通りが良すぎて一回使ってお気に入りになりました!
子供にも使えて大容量なのも嬉しいです!
個人的にはもう少し匂いがあるといいなぁと思いますが、髪の毛の手触りが良くなったので使い続けます!