2019/03/17
    はずき0975さん
    頭皮の臭いは取れると思います!
    まだ使って数日しか経ってないので、自分に合うシャンプーか試しているところですが、一番気になっていた頭皮の臭いはほぼなくなったと思います。 ただクセが出やすくなったかなっと感じますが、使い続けてみようと思います。
    注文日:2019/03/05
    2018/04/29
    以前別のお店でクリアメントを購入しましたが、合わず…髪のベタベタ感は治りませんでした。こちらは多少改善されたので、髪にあっているのかと思います。
    注文日:2018/02/26
    2018/01/04
    シャンプーの容器に大きな傷がありました。 配送も早く丁寧でしたし、中身に問題ないと思いますが、少し残念でした。
    注文日:2017/12/24
    2017/09/28
    前から気になっていた商品だったので購入しました。商品の到着はとても早かったです。まだ使用していないので、商品の感想は書けませんが、シャンプーのボトルに削られたような太い傷がありました。きちんと梱包もされており、配送中についた傷でもなさそうです。同じようなことをレビューに書いている方もいらっしゃいますね。中身は問題ないと思うので、このまま使おうとは思いますが、あまり気持ちがよくないので☆をマイナスさせてもらいました。
    注文日:2017/09/26
    2017/05/22
    bumiko8392さん
    容器にキズ
    箱をあけてビックリ…容器がえぐれていました。 中身は問題なく、使いこごちもいいし香りもいいです。 髪の手触りが良くなりました。
    注文日:2017/05/11
    2017/04/27
    迅速な対応でした。
    注文から2日で商品が届きました。 メールの文章などもきちんとされておりわかりやすかったです。 商品の梱包も丁寧にされており、ビオナセンタという化粧水がおまけでついていたのがうれしかったです。 ひとつ、疑問だったのが、シャンプーの下の方が何かで削った跡がありました。搬送中に付いたものではなく、わざとつけたものだと思われるものでした。何かの文字を消したかったのかな? 中身には異常がないようなので使用しますが、少し残念だなと思い、星を3つにしました。
    注文日:2017/04/25