ルベル イオ ホームケア シャンプー 200ml ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-04
  • いいかも!です
  • セミロング、量多い、固くて太めな髪質、1ヶ月半ペースでカラー、10ヶ月前ほどに初めてデジパをしました。パーマをしたことと紫外線が強くなってきたせいか毛先部分の痛みが激しく、そろそろもう一度パーマをしたいのですがダメージが激しく今はしない方がいいと担当美容師さんに言われました。ネットで自分に合いそうなシャンプーを調べて、成分も良さそうで口コミの高かったこちらをお試し購入。シャンプー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-28
  • 前から気になっていた商品だったので購入しました。商品の到着はとても早かったです。まだ使用していないので、商品の感想は書けませんが、シャンプーのボトルに削られたような太い傷がありました。きちんと梱包もされており、配送中についた傷でもなさそうです。同じようなことをレビューに書いている方もいらっしゃいますね。中身は問題ないと思うので、このまま使おうとは思いますが、あまり気持ちがよくないので☆をマイナスさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

いままで使っていたシャンプーとトリートメント
は良く洗って乾かしたあとフケみたいなのが
出てきて洗った感がなかったのですが
このフレッシュメントとシルキーリペアはすごく良いですトリートメントの匂いも最高です

• るん3544さん
  • るん3544さん

5 2018-08-03

リピートです!
いつも対応が早くて助かっています(^^)
お安く買えて有り難いです!
また利用させてもらいますね!

5 2019-06-07

癖毛で痛んでいて広がりやすい私の髪質。
他のシャンプーではきしむことが多いですが、こちらはきしむことなく洗えるシャンプーです。トリートメントはしっとりして広がりにくいです。

5 2019-04-04

早い!!!
早くてとてもよい!
次の日はとどいてる!

5 2019-03-15

凄くいい
対応が早やくすぐ届きました。
何よりこのシャンプーが好き!

5 2019-02-25

よかったです
シャンプーはリラックスメント
コンディショナーはメルトリペア です。
くせ毛やパサつきで結ばないと外出できませんでしたが、
まとまりが出て髪が柔らかくなったように感じます。
容器のキズ等は全くありませんでした。
配送も速いです!

4 2019-01-24

今まで使ってたシャンプーが流すと傷みのせいもあり絡まり指通りが悪いためこちらの商品に切り替えてみました。
多少流す時に絡まりますがギシギシなことはないですし、トリートメントも流した後髪が柔らかくなった感じがしました。

5 2018-12-16

リピートします!
よかったです!香りかほのかにずっと続きます!リピートしたいと思います☆

5 2018-12-14

早速使ってます。乾燥が気になっていたのでいい感じです。
すぐに発送していただき、またこちらで購入したいです。

5 2018-11-22

安定にいい!
これがないと本当に不安になるくらい大好きなシャンプー!

5 2018-11-18

とても良いです
何度もリピートしています。
とてもさらさらになります。
香りも良いです。

• aohal☆さん
  • aohal☆さん

5 2018-11-04

ルベルの商品は色々使ったことがあります。
今回はシャンプーはリラックスメント、トリートメントはメルトリペアです。
頭皮が乾燥しやすく湿疹が出たりすることがありますが、ドライヤーで乾燥させたあともイイ感じです。

5 2018-10-26

少量で効果あり
トリートメントは、メルト(赤)を購入。
わずかな量で、しっとりまとまります。
思ったよりも経済的です。

• まかron11さん
  • まかron11さん

4 2018-09-11

発送までが早くて安心できました。
またリピートしたいと思います。

4 2018-08-30

しばらく別の商品を使っていましたが、髪の乾燥が酷くなり再び購入することにしました。
使い心地が良いので、ヘアマスクも追加購入することにしました。