【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】資...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

ブリーチで有名他社のブリーチ力と変わりがなく臭気も弱くコスパ良いです。

4 2018-12-30

はじめて
他のものより痛みにくいと思い資生堂のものを選びました。
たっぷり入っていてお得だと思います!すぐ使うなら第2剤も必要です。

• ayakouさん
  • ayakouさん

5 2018-12-17

文句無しです
発送の速さも梱包も完璧でした。
また是非宜しくお願いします!
Roomにも投稿済みです

4 2018-05-04

今までルウのブリーチ剤を使用していましたがコスパと効力を考え選びました。
ブリーチ力は同じレベルでアプリケーター式なので使い易いです。少量パウチ型でないので長期間使用しない場合は湿度管理をしっかりする必要があります

5 2018-02-03

はじめて。
メッシュが綺麗に仕上がり気に入りました。

5 2018-01-16

リピートです。
品質もよく、カスタマーからの評判もいいです。

5 2017-02-14

リピーターです。
髪、頭皮への負担が少なく、お客様からの評判も上々です。

5 2017-02-12

レピートです。
お店の対応も完璧です、引き続き購入します。

5 2016-09-15

この製品は始めて使用しますが、友人からのオススメでした。

3 2018-05-12

大容量
大容量でこの価格は良い。しかも、、中身が出しやすそうな構造です