2016/08/06
    美容室!
    美容室で使われてる。成分解析サイトで高評価だということを聞き購入しました。 汗の量が半端なく頭皮のベタつきや臭いも気になっていたので、軽めの仕上がりのものを購入しました。 匂いはグレープフルーツ♪ 香りの持続力はほのかな感じで翌朝には消えてます。私はシャンプーの匂いが残ってたほうがいいので少し残念゚゚(゚´Д`゚)゚ シャンプーもトリートメントも軽めな仕上がり☆ 普段ならお昼頃には前髪がベタついて束になっていたのが、こちらを使うと気にならなくなりました☆ 黒髪・縮毛矯正・毎日アイロンで巻き髪の私には、少し毛先のパサつきが気になりましたが洗い流さないオイルを使うまでもなく許容範囲内です☆ DXではなくベーシックだとまた違ったのかもしれません。
    注文日:2016/08/03
    2020/12/08
    雨介さん
    まだ使ってませんが、値段と量に満足で☆4つ!
    注文日:2020/11/07
    2020/03/06
    ニャ!さん
    とてもいい感じです
    値段のわりに大容量です!泡立ちも良く洗い上りがとても良いです
    注文日:2020/02/16
    2019/05/26
    ちびたん1125さん
    在庫が切れ、高額なのでケチって市販のシャンプーを数ヶ月使っていましたが、髪が痛みバシバシ、パサパサの状態になってしまいました。結局またこちらに舞い戻りました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/05/15
    2017/07/16
    3セット目
    使用感に飽きることなく3セット目の購入です。 シャンプーって、使っていくうちにベタつきを感じたり、 仕上がりが重く感じるようになったりしていたのですが、 このシャンプー・ヘアマスクのセットはそれが全くありません。 不思議と使用感が変わらないんです。 軽くてツヤツヤに仕上がるので家族皆で使ってます。
    注文日:2017/07/03
    2016/10/06
    ママちこ83さん
    家族皆で
    家族皆で使っています! しかし、私には潤いが少し足りない気がします。 次回はベーシックを買うか検討中です。 物は良いのでフィヨーレシリーズを使っていきたいです。 こちらのショップは値段もお安いのでまた利用したいです!
    注文日:2016/10/01