ナプラ インプライム シルキーモイスチャー...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-07-17

リピートです
香りはリラックスでき仕上がりはしっとりしてまとまり良くなり気に入ってます
取引は物凄くスムーズです
ありがとうございました

5 2018-06-04

サラサラ
早い配送で助かりました。
インプライム のボリュームアップシリーズを使っていましたがパーマをかけた後に使うとアップし過ぎ?!のような気がしてトリートメント買い足しのタイミングでこちらを選びました。
トリートメントは指通り良く、パーマ落ちた?!と思うほどまとまりました。

5 2017-03-06

とても良いです!!
行きつけの美容師さんから勧められて購入しました。初めて使用してびっくり!!ドライヤーで髪を乾かしている時にいつもと違う肌触りを感じました!サラサラになって、もうこのシャンプー以外使えません!これからもリピートしたいと思います!!

• FOGLIA3さん
  • FOGLIA3さん

5 2017-01-16

商品は、シャンプーもトリートメントも使い心地が良く、しっとりツヤツヤの仕上がりです。
また肌の敏感な私でも刺激が無くて安心して使ってます。