業務用ロレアル アレクサンドル ドゥ パリ ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

レビューをみて、ファンデーションと一緒に購入しました。細かく薄くつき、調度よくキラキラがつきます。

5 2019-05-16

薄付きで良い
何度もリピートしています。
薄付きでいいです。
廉価なのも気に入っています。

• saamii3さん
  • saamii3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-26

以前から使用していますが、時間がたってもよれにくく、さらさらと透明感が続くので愛用しています。他のものもいくつか使用してきましたが、私は使用感が好きで毎回これに戻ってしまいます。

5 2018-11-11

はじめて利用しました。価格も安く、迅速な対応に満足しています。
再購入予定です。

5 2018-09-26

パウダー粒子が細かく、密着度が全然違います。こちらも10年程前にかなり愛用していたので、再度使用できるのがとても嬉しいです。

5 2018-08-05

ずっと
ずっと使っています。
お安く買えるので助かっています。

5 2018-06-13

3度目の購入
3度目の購入です。
薄付きで大変気に入っています。

5 2018-05-27

配送がとても早く驚きました。ずっと使ってる商品でいつもより安く買えてよかったです。またこちらで購入したいです。

5 2017-12-14

いつもつかってます。
ルースパウダーはこれ以外つかえません!

5 2017-10-27

薄付きで粉っぽくない
パフに付く粉の量が少なく、艶が出て顔が粉っぽくならないのが気に入っています。

5 2017-08-03

粒子も細かく、光の加減でとても肌が綺麗に見えるので、購入したプロトボーテUVと一緒に使用してみます。

5 2017-07-04

使い心地はとてもサラサラしていて良いです。またリピします。

5 2017-06-19

注文番号:257005-20170429-0493454253
レビューの返信遅くなりすみませんでした。
肌に馴染みやすく良い商品です。

5 2017-06-18

薄づきのさらさらパウダーです、次回もリピートすると思います

5 2017-06-09

いい感じ!
粒子が細かくて密着も良くすごく肌がキレイに見えていい商品です。ずっとリピしてます!