業務用ロレアル アレクサンドル ドゥ パリ ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふく9575さん
  • ふく9575さん

4 2019-04-02

粉っぽくなりません
フェイスパウダーを色々試していましたが、1番自然に仕上がりました。顔が白浮きして粉っぽくなりがちでしたが、こちらは大丈夫でした。
ツヤも出てよかったです!

5 2019-08-14

レビューをみて、ファンデーションと一緒に購入しました。細かく薄くつき、調度よくキラキラがつきます。

4 2019-09-22

いつも使っているお品が安く買えて嬉しいです。厚塗りにならず、さらっとしているのでヘビロテです。

4 2019-08-06

リピ買いです。安く手に入り、重宝してます。

4 2019-05-25

商品のレビューをみて、好評価だったのでプロトボーテUVと一緒に購入しました。
これから使うのが楽しみです。
注文してすぐに届いたので驚きました!

5 2019-05-16

薄付きで良い
何度もリピートしています。
薄付きでいいです。
廉価なのも気に入っています。

5 2018-11-11

はじめて利用しました。価格も安く、迅速な対応に満足しています。
再購入予定です。

• saamii3さん
  • saamii3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-26

以前から使用していますが、時間がたってもよれにくく、さらさらと透明感が続くので愛用しています。他のものもいくつか使用してきましたが、私は使用感が好きで毎回これに戻ってしまいます。

5 2018-09-26

パウダー粒子が細かく、密着度が全然違います。こちらも10年程前にかなり愛用していたので、再度使用できるのがとても嬉しいです。

5 2018-08-05

ずっと
ずっと使っています。
お安く買えるので助かっています。

5 2018-06-13

3度目の購入
3度目の購入です。
薄付きで大変気に入っています。

5 2018-05-27

配送がとても早く驚きました。ずっと使ってる商品でいつもより安く買えてよかったです。またこちらで購入したいです。

5 2017-12-14

いつもつかってます。
ルースパウダーはこれ以外つかえません!

5 2017-10-27

薄付きで粉っぽくない
パフに付く粉の量が少なく、艶が出て顔が粉っぽくならないのが気に入っています。

5 2017-08-03

粒子も細かく、光の加減でとても肌が綺麗に見えるので、購入したプロトボーテUVと一緒に使用してみます。