【エントリーでP5倍!更にクーポン利用で30...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

やっぱりコレが一番
1年くらい別の栄養クリームに替えていたのですが(デパートで衝動買い)やっぱりアレクサンドルのクリームが私には合うみたいです。乾燥しやすい肌が朝おきてもしっとり。気になってきた口周りのシワも心なしか張りがあるような…
サロンより安く買え、使用期限のあるものでもないと思うので(わかりませんが)私は良かったと思います。何度目かのリピです。

• iyarさん
  • iyarさん

5 2019-06-14

匂いは少々苦手ですが…
使用感が良く、翌朝触り心地の良いお肌に。。。

4 2018-11-18

塗った後の心地が良い
まだ、使い始めて3日目なので顕著な効果はわかりませんが 塗って後もサラリとしていてとてもいい感じです。
ただ香りが強いので つけたばかりの時は使い続けられるかなーと思っていましたが、しばらく経つとかなり薄らいでいくので 効果が分かるまで頑張ってみたいと思います

• 大肉さん
  • 大肉さん

5 2019-09-27

妻のため消費増税前に
妻のため、消費増税前に安く購入でき大変満足しております。

5 2019-08-19

手放せないクリーム
5年近く使っています。アンチエイジング効果が高いと思います。このクリームを使わなかった時期に、いつもより肌のハリがない気がしました。これからもずっと使っていこうと思います。

5 2019-08-09

いつもアレクサンドル・ドゥ・パリの商品を使用しています。気に入っているシリーズが廃盤になり、いろいろ探していました。こちらは高いので避けていたのですが、業務用でとても安く試すことができました!ベタつかず、肌が引き締まる感じでとても良いです(^^)

4 2019-07-14

サロンよりかなりやすくかえました。 かなりしっとりしててこの時期には少し重いかな、、

5 2019-04-04

肌の劣化を感じる年齢になってちょっと自分にランク上のクリームが欲しくなってレビューを見たら良さそうだったので購入。
使い始めて3日だけど肌は初日から張りを感じて何年か前の肌に戻ったように思います。
匂いは私は気にならないです。

4 2019-03-21

つけごこちがいい
匂いは本当に私はだめ。
でも付け心地がめちゃいいです。
化粧水とラインで使っていますがこれからの肌が楽しみです。

5 2019-03-19

疲れた夜はとりあえずコレだけでも塗っておけば大丈夫!
翌朝、目元の疲れが残っていません。
花粉の季節も鼻がガサガサしません。
感触はしっとりするのに全然ベタつかない!
本当は教えたくないけど…私の中では1番です。

5 2018-06-11

美容室でやっているエステで使っているクリームです。美容室では高いと言ってお断りし、こちらの業務用を(業務用と言っても通常商品と変わらないと思います)購入しています。目じりの小じわなどが目立たなくなり気に入っています。エイジングケアにはお金がかかりますが、少しでもお安く良い商品が購入できるのはありがたいです。

5 2017-12-10

アレクサンドルのファン
サロンで勧められてからずっとナイトクリームとして使っています。乾燥しやすい肌に次の朝のしっとり感がとても良いです。ここでは求めやすいお値段嬉しいですね。リピート中です。

5 2018-07-14

美容院の方に この商品を教えてもらい、気になっていました。商品レビューを拝見し、お安く購入できるのも魅力的でした。いい買い物が出来ました。

5 2018-05-13

良かったです!
やはりショップレビューを書いて、、、とあるショップはしっかりしてますね!

5 2018-04-14

前回こちらに注文して、対応が良かったので再度お願いしました。
すぐに配送いただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム