ミルボン ジェミールフラン メルティバター...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,878円  買い物かごに入れる
  • LIーNAさん
  • LIーNAさん

5 2019-12-08

注文してから到着まで早くて助かりました!!値段も安くて助かります!また利用します!

5 2020-11-24

ずっとこれを使ってます!
ポイントキャンペーンもあって安く買えました。

4 2020-10-18

艶がでます。
艶がでます。
つけすぎるとベタついた髪に見えるから控えめにつけるとパサつきはおさえられません。

5 2020-10-15

リピートしたい‼
使った翌日は髪がしっとりしました。甘いけど甘すぎない良い香りも少し残った感じがしました。意外と少量でしっとりしたのでコスパは良いのかもと思いました。若干多めにつけると、軽くオイルで整えた雰囲気になります。

4 2020-04-14

髪質 柔らかく細くてクセ毛 ロング カラーあり
口コミを読んで良さそうだったので購入しました。注文して5日程でメール便で届きました。
髪が乾燥するせいかフワフワしてしまうのが
悩みでしたがトリートメント効果のお陰か丁度
良い感じに落ち着くようになりスタイリングが
楽になりました。雨の日や梅雨の時期も髪の毛
がうねる事が無くなれば嬉しいです。

5 2020-01-20

ミルボンジェミールフランメルティバターバ
初めての購入になります。皆さんのレビューを参考にして購入しましたが、とても香りも良くてお気に入りになりました。今までオイルを使ってましたが、この商品なら、洗い流さないトリートメントとして髪を乾かす前に使用できて、朝もセットするのにも使えるので、この商品1つで済むので助かります。ウエット感も良い感じになります。夕方までほんのり漂う香りに癒されます。

• kiipa2005さん
  • kiipa2005さん

4 2019-12-21

購入日に出荷メールが届き
配送状況を楽天アプリで確認していたのですがアプリの配送状況は準備中のままで不思議に思いお店に問合せメールを送ったところすぐに対応メールが返ってきたので安心しました。商品には何の問題もなかったです。以前美容室で使ってもらい気になっていたので今回購入したのですがやはり香りもよくショートヘアのセットがすごく楽になりました。

5 2020-12-02

テクニックいらず
甘いいい匂い、バーム状なので量の調節が簡単、
あらゆるヘアスタイリング剤を使いこなせなかった不器用な私でも扱える(これがめちゃくちゃ嬉しい)
適量を手で溶かして擦り込み、手ぐしで髪をすくようになじませれば終わり!
ドライヤー前の保護剤を兼ねるのも嬉しいです。なくなる前にリピします。

5 2020-11-16

リピ買いです!
クリームタイプよりしっとりまとまってくれます。

• usamal0101さん
  • usamal0101さん

4 2020-09-30

インスタで見て気になり購入しました。届くのが早く、その日の夜早速使いました。甘い香りにとても癒されてます。

5 2020-07-29

香りがとにかく良くて気に入ってます☺
甘い香りが強めなので、苦手な人は気をつけてください…。
質感もベタベタしすぎず、まとまる感じなので良いです。

5 2020-07-07

発送も早く、商品自体もとってもいい匂いでとても満足です!お店や美容室で買うより安く買えて満足です!

5 2020-04-09

早かったです
送料入れても美容室で購入するよりお安くて満足です!発送も早かったです。

4 2020-04-02

ベタつかず使い心地も良い感じです。ただ、つけすぎると重たくなってしまうので注意が必要です。リピ決定です!

• yuki202003さん
  • yuki202003さん

5 2020-03-29

思っていたより匂いが強い気がしますが、髪の指通りが滑らかになります。ベタつかないのもよいです。