ナプラ ナシード ファッションカラー 第一...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

476円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-06
  • 低刺激!
  • 購入カラーは、N-CBe12(シナモンベージュ)です。髪の太さや髪質によって染まり方は違うようですが、普通なら写真にある色見本のように染まるようです。私個人は、髪が細いので色見本の黒髪に染めた色と白髪に染めた色の中間くらいの色に染まる感じです。 なかなかイイ色です。とても低刺激な製品のようで、まるで刺激を感じません。ニオイも気になりません。ですが、キレイに染まります。 素晴らしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • 楽しみ
  • 前回はフォギーベージュ6番を使っていましたが、色落ちが早く、ベージュ以外を使ってみようと思いショコラを購入しました!赤みが強いですが、断然ショコラの方が持ちがいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

良かった
発送早くてたすかりました
ありがとうございました

• 1520あーさん
  • 1520あーさん

5 2019-03-04

毎回、発送がいつも早くて助かります!!!

• kozkoz1157さん
  • kozkoz1157さん

4 2019-01-29

しみにくい
臭いも気にならないし、いつもよりしみなかったです!また購入します!

4 2019-01-07

ラベンダーアッシュの12と8を購入しました。
暗めな髪色だったため少しわかりづらかったですが、日光だと綺麗に見えました。
髪の痛みも少なく、匂いもきつくないので、しばらくはこちらの商品を利用しようと思いました。

5 2018-12-25

迅速な対応
迅速な対応で助かりました。また利用したいです。有難うございました!!!

5 2018-12-15

キレイ
とてもキレイな色です!少し白髪がありますが大変キレイに馴染んでます。

5 2018-09-15

良きです。
とてもよく染まります!発色もきれいで痛みが少ないです。

4 2018-08-22

発送が早い
翌日には商品が届き驚きました。
良い感じの色に染まったのでリピしたいと思います。

4 2018-08-08

まだ
使用してませんが迅速な発送ありがとうございましたm(__)m

• violet922さん
  • violet922さん

5 2018-07-19

いつも購入しています
リタッチをするにあたりこちらいつも購入しています。何度購入したか分からないほど購入しています。商品もすごく満足しています

5 2018-03-01

ダブルカラーするときにいつも使っています。わりときれいに明るくできるのでいつも使っています。

5 2017-11-30

お気に入り!
楽天様よりの購入は初めてですが、こちらのSHOPからは購入したことがあり、リピさせて頂きました。
N-CB12を使ってます。もともと肌が弱くコチラは問題なく使え、香り残りも多少ですみます。12でも変に茶系が強いわけでなく良い色に仕上がります!違うお色にもチャレンジしたいです!またお願いします。

5 2018-03-06

低刺激!
購入カラーは、N-CBe12(シナモンベージュ)です。
髪の太さや髪質によって染まり方は違うようですが、
普通なら写真にある色見本のように染まるようです。
中間くらいの色に染まる感じです。 なかなかイイ色です。
とても低刺激な製品のようで、まるで刺激を感じません。
ニオイも気になりません。
ですが、キレイに染まります。 素晴らしいです。
私個人の場合は、白髪があるので、このファッションカラーで全体を染めた後、
グレーカラーを混ぜて白髪の多い部分に使用していますが、よく馴染んで白髪も目立たなくなります。
他の色も購入したので、色々試してみたいと思います。

5 2017-09-30

アッシュ系。すごく好みの発色でした。
赤みの強く出やすい髪質ですが赤みを抑えてくれて退色もしずらく持ちがいいです。他のメーカーでは1カ月しないで退色や白髪が目立ち染めたくなってましたがこちらの商品を使うようになってダメージもへり2カ月近く色味が持ちます。白髪の多い髪なのでグレイヘアと混ぜて使ってます。持ちと頭皮に優しいのでリピートです。

4 2018-06-13

ダメージヘアですが傷まなくてよかったです