ナプラ ナシード ファッションカラー 第一...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-17
  • メロウライムと、オリーブグレー使用
  • メロウライム、オリーブグレー、マットの各8を購入。肩下のパーマヘアで太さは普通、毛量はあまりすいてないので多め。数年前に使ったケアテクトの3%のオキシ使用。ハケやコームが無かったので、破れにくい袋を絞り袋のように角を折りたたんでおいて、はかりの上でそのまま袋の中にメロウライム40g,オリーブグレー40g,オキシ80gをそれぞれ投入。袋をモミモミしてよく混ぜ、根元少し残して15分位で全体に絞り出 ・・・(続きを読む
  • ちょこたん1108さん
  • 3 2020-10-13
  • 商品は大満足だったのですが、、、ショップ問い合わせとメールで問い合わせをしたにも関わらず、返信はどちらもないまま先に商品が到着しました。なので星は3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • ysymk0208.さん

5 2020-04-17

メロウライムと、オリーブグレー使用
メロウライム、オリーブグレー、マットの各8を購入。
袋をモミモミしてよく混ぜ、根元少し残して15分位で全体に絞り出しながら塗り、最後に根元に塗って髪全体をモミモミしてラップかけて放置、カラー混合から1時間以内くらいで放置終了。乳化させながらカラー材を落とし、トリートメントして終了。
2週間前にパーマとトリートメントしていましたが、結構退色してたのでカラーが入ったことで全体がキレイに見えるようになりました。
カラーしてすぐは結構暗めに染まり、次はもう少し明るくなるようにオキシを変えようと思ってましたが1週間くらいで明るくなってきて、今良い感じの髪色になってると思います。キシキシもしないし、やっぱり市販のカラー材より痛みにくいのかなと思います。

• kiyotouさん
  • kiyotouさん

5 2020-09-09

こちらでは初めてでしたが いつも使用している物なのでお安く買えて良かったです。

5 2020-08-07

配送が素早く、使い慣れた物が楽天で購入できるのでいつも安心して利用させて頂いてます!

5 2019-12-11

安い
好みのカラーになったのでまた使いたいです!

5 2019-12-11

安い
安いので毎回こちらで購入させていただいております。

5 2020-11-16

良いです
ずっとこちらを使っています
臭いも少ないです

5 2020-10-02

満足です!
PS10とLAs10そして家にあった2剤と暗めの他社の1剤、コラーゲンパウダーを混ぜ染めました。白髪部分にも綺麗に色が入りとても満足です!退色がどのように進むか楽しみです。このお値段と質・量ありがたいです。

• pink1331さん
  • pink1331さん

4 2020-08-08

ずっとコレ
リピです♪カラーのダメージも少ないので良いです♪ただやはり褐色は早いかなぁ…(笑)他のカラーと調合して使ってます♪

4 2020-06-13

リピートです。前回よりひとつ暗くしました。
ニオイもそこまでキツくなく染めていても不快感はないです。たまに美容院で染めると地肌がヒリヒリしたりしますが、これはしません。
美容師の知り合いに染めてもらっていますが、美容院でも同じ物を使っているそうです。

5 2020-06-11

お手頃に購入できて助かりました。
またリピートしたいです

5 2020-05-09

発送も早く大満足です
また購入させて頂きます^ ^

5 2020-04-19

ニオイや刺激もなく、しっかり染まりました。
プチプラなのでリピ確実です。

• まrこさん
  • まrこさん

5 2020-02-01

配送がとても迅速で、梱包もキレイでした。美容室で働いていた頃からいつも利用しているカラー剤を買えて満足ですー!

5 2020-01-28

とても綺麗に染まりました!また購入したいです!

4 2020-01-17

おしゃれな色
ラベンダーアッシュを購入。
アッシュ感は弱めでしたが、艶のあるお洒落カラーになりました。