【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】[イ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

きれいに染まりました。ジアミンがだめで地肌痛くなりアレルギーでます。ヘナやったりしましたがきれいに染まらないし、最近はヘアマニキュアを2週に一度しないとくらいに(泣)におい思ったより若干あります。しみたりはありませんでした。カラーリングより刺激は少ないですが敏感な人は肌の保護や地肌の洗浄とケアをきっちりやればなかなかの仕上がりです。
ヘアマニキュアより色持ちしてくれたら言うことなしです。

5 2018-10-29

簡単、綺麗
ジアミンアレルギーなので、白髪染めはあれこれジプシーしています。最近まで"ピアンタ"というハーブカラーを使用していましたが、ネットから買えなくなり困っていました。ピアンタよりやや弱いですか、概ね満足のいく染まり具合でした。トリートメントをしなくても髪が柔らかくなります。なくなったらまたリピします。

• panakopuさん
  • panakopuさん

4 2018-01-09

地肌につきにくい
ダークブラウン使用です。ヘアマニキュアより地肌につきにくい点が良いです。なので根元からしっかり使えます。染まりはまずまずです。まだ一回しか使っていないので、色持ちなどを見てリピートを検討したいです。

5 2017-07-06

これがないと…
毎日使ってます。この商品のおかげで黒髪維持できてます。染められない体質なのでありがたいです。

4 2016-07-17

プライムカラーとダークブラウン、ナチュラルブラウンを1:4.5:4.5位で使用しました。
乾いた髪に生え際や分目の白髪がのびた部分に塗布して
時間長め40分位の間にドライヤー温風であたため、キャップをかぶり、さます放置時間10分位で満足なダークブラウンになりました。

5 2016-06-05

よく染まります
二種類を混ぜるのが面倒で、なかなか手を出さなかったのですが、使ってみて気持ちが変わりました。綺麗によく染まるし、お風呂場も汚れが少ないです。これからはこちらをメインに使います

3 2017-08-27

匂いがきつい
とても良く染まります。ただ、匂いが他の商品よりきつく、少し残念です。