【エントリーでP5倍!更にクーポン利用で送...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • リピート4回目?かな
  • こちらの商品はもう3、4回ほど購入しています。私もなかなか地肌にあう商品がみつからなくていろいろなシャンプー&コンディショナーを試してみましたがかゆみがでたり、髪がパサパサになったりしていました。私もなんですが、長女(16歳)も地肌がかゆいとよく言っていました。でもこれを使い始めてかゆみはなくなりましたし、私も長女も髪が細いので、この商品は「薄毛・細毛の悩みにもこたえる」とか「頭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-07
  • メーカーの希望価格がそれぞれ2800円みたいなので お得に購入できたんだと思います香りは好みと思いますが シャンプーは大好き コンディショナーは苦手です入浴後はシャンプーの残り香が勝っているように感じましたコンディショナーも頭皮に付けてマッサージするそうです 付いてもよい安心感があります洗髪中は何も問題なく滑らかですドライ後は…私には合わないのかも?とりあえず使いきってみます ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

いい匂いにサラサラ
年齢のせいか白髪と髪の痛みが気になり美容室で使ってるシャンプー&トリートメントを探していました。市販のものとは違い、匂いもよく指通りもサラサラです。心なしか染めて日持ちがいい気がします。

5 2018-08-31

いつも迅速な対応及び発送、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-28

5 2018-08-24

5 2018-07-17

5 2018-10-16

地肌にいい
娘がどのシャンプーを使っても頭皮が痒くなるので、美容室の方からすすめられて購入しました。少し高いですが、肌によさそうだしまた購入します。

5 2017-11-29

頭皮を洗うシャンプーとコンディショナー
このセットは、シャンプーだけでなくコンディショナーもしっかり頭皮を洗い流します。髪は根元から立ち上がり、はり、こし、艶が出てきました。敏感肌ですがトラブルなし。8か月くらい使用しています。お値段以上で、またリピートします。

5 2017-11-21

肌が弱いので、以前は炎症やかゆみがありましたが、このシャンプーを使うようになってから、髪の毛が痒くなくなりました。助かります。

5 2016-06-04

リピート4回目?かな
こちらの商品はもう3、4回ほど購入しています。私もなかなか地肌にあう商品がみつからなくていろいろなシャンプー&コンディショナーを試してみましたがかゆみがでたり、髪がパサパサになったりしていました。私もなんですが、長女(16歳)も地肌がかゆいとよく言っていました。でもこれを使い始めてかゆみはなくなりましたし、私も長女も髪が細いので、この商品は「薄毛・細毛の悩みにもこたえる」とか「頭皮を清潔にする」とありましたので、そこも期待をしてリピートしています。
ボトルも黒地にピンク字でかわいいし、見た目も気に入っています。
たぶんこれからも買い続けると思います。

5 2016-07-27

髪が増えた!
メディルックaスキャルプクリーンと併せて使っています。髪が少なく、ボリュームがないのが悩みだったのですが、担当の美容師さんに「髪、増えましたね!髪質も良くなった気がします」と言われて、嬉しかったです。リピート決定!です。その美容師さんが勧めてくれたのが、メディルックaシリーズだったんです。また使わせていただきます。

5 2017-01-16

みなさんにお勧めします。
知り合いにも勧めて気に入ってもらっています。肌に合わない場合もあるので、一度1セットお使いになり、お試しください。今のところは、肌に合わない人は、知人ではいませんでした。

5 2016-12-23

知人にも勧めました
シャンプーで、悩んでいた知人がいたので、セットでサンプルにあげると、大変気に入りました。大変感謝されましたが、手間が増えて、どうしたもんじゃろーなーと思う日々です。

5 2016-11-15

セットてお使いください
ホーユー メディルックα スキャルプシャンプー 500mlは頭スッキリ致します。私はかゆみが出ないのでお気に入りです。 スキャルプコンディショナー 500mlを合わせますとマッチして、良いです。値段は、今のところ最安値だと思っております。

4 2016-11-07

何度もリピートしてます
一年中、頭皮の乾燥がすごいためこのシャンプー、コンディショナーでないとダメです。
安くて、すぐに発送してくださるのでうったり買い忘れたときも助かってます!これからもよろしくお願いします!

4 2016-10-04

使い始めて数日ですが、頭皮の痒みが減って来たように感じます。シャンプーの香りと泡立ちが良いです。