フィヨーレ ファシナート トリートメント A...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shizu3104さん
  • shizu3104さん

5 2019-08-23

一度で違いが解ります
癖毛で湿度の高い日が悩みでしたが一度使用しただけで質感違った気がします。しばらく使い続けて良ければリピートしたいです。

• ball5304さん
  • ball5304さん

5 2018-02-02

とてもいい商品です
髪質が変わってすごく扱いやすくなりました。

5 2016-05-09

シャンプーだけが余っていたので、評判のよさそうなこのトリートメントを探しました。小さいのにしようと思っていたのですが詰め替えが簡単そうだったのでこちらにしてみました。詰め替えは簡単でした。使い心地は猫っ毛の私でも結構ふわっとしてよかったです。使い続けてよかったらシャンプーもこのシリーズを購入してみようかな?

4 2015-11-30

ファシナートからアミノコントロールが
新発売されている事を知り購入してみました。
シャンプーは別の商品を使用しているのですが
手触りはサラサラ、仕上がりは少しふんわりと
いった感じでしょうか。いつもは頭のてっぺん
の辺りがペタンとしてしまうのですが この
トリートメントに変えてから少しボリュームが
出るようになったような気がします。

5 2017-10-16

美容院より安く買えるのでありがたいです。
毎回美容院でトリートメントすると高いので、自宅ケアに切り替えました。
しっとりします。

5 2017-09-11

良い
汗などの匂いも気にならなく、成分も文句なし

5 2017-07-06

リピです。
香りも使用感も気に入っているのでまた買いました。
地肌もいい感じです。
またなくなったらリピします。

5 2017-03-30

リピートです。
髪の毛が柔らかくなったような気がしているので気に入っています。
他にいいものが見つかるまではこちらを使用する予定です。

5 2017-03-29

お気に入り
とてもしっとり髪の毛が落ち着きます。リピです

5 2016-01-20

さらさら
剛毛な私の髪の毛もまとまってくれます。ベタつかずサラサラで程よく香りものこります。

4 2016-03-29

今回、2回目の購入です。
クセ毛で髪にコシがなかったのですが、使い続けてると
コシがでてきた気がします。