【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】ロ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

使用感&香りが好きで長年愛用しています。

4 2019-02-12

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、ピンポイントで使用でき使いやすいと思います。 効果がある事を期待して使い続けていこうと思います。

4 2017-11-21

まだ使いはじめて1週間程ですが、何となく髪の根元が立ち上がってきたような感じです。
今後が楽しみです。

5 2017-11-15

まだ日が浅いので
まだ使い始めてから1ヶ月位なのでよくわかりませんが抜け毛が減ったような気がします。これから先もう少し使用してみたいと思います。
香りがすごく良いですよ。

4 2017-10-09

プレゼント用に
購入しました!すぐ届きました!ありがとうございます

4 2017-10-04

効果があると願っています
初夏に抜け毛が酷くなり、購入してみました。
その時は抜け毛は減らなかったので一度で購入をやめてしまったのですが、夏の終わり頃、髪が新しく生えてきているのが、ちょこちょこと見つかり、これのお陰なのかもと思ってリピートしました。
相変わらず抜け毛は減らないですが、また髪が生えることを期待しています。

• 10450510さん
  • 10450510さん

5 2017-09-22

育毛
ピンポイントで、使えて、香りも
とてもいいです

• candy15さん
  • candy15さん

5 2017-09-07

LOREALの製品なので、安心です。
サロンで勧められました。
まだ効果は不明ですが、
しばらく使い続けてみるつもりです。

4 2017-08-29

自分的には良いです。
人によって差があると思いますが私的にはいいです。
髪が太くなって来ました

5 2017-08-03

とても安い
注文した後、発想が早く翌日に届きました。対応が早くてとても助かりました。また利用させていただきます。

5 2016-08-20

切れ毛、薄毛予防
切れ毛が生え際に出てきたので、美容院で薦められました。一本買って使い切ったところです。さらっとして付け心地もよいし、頭皮がすっきりする感じがよいです。生え際の薄くなっているところに変化はありませんが、切れ毛はずっと少なくなったようです。頭皮の健康に良い気がして、あと2本くらいはがんばって続けてみようと思います。このお店は楽天で安いようでしたので、選びました。

5 2017-01-21

主人に頼まれ注文しました。
美容院で勧められ使用してましたがネットの方が安いためこちらで購入。
商品の到着も速く、良かったです。