パミロール アクアヴェルデ マルチプルウォ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

やっと買えた!
以前より、使ってました!
その後、注文したくても取り扱いがなく、
困ってました。やっと売ってるサロンで、
買えたのが、無くなったってきたので、
楽天で探すと、見つけて買えました!
ヤッター!!

5 2018-12-17

いつもお世話になっている美容室で使っていましたが、乾燥・静電気が気になり家用に購入しました。匂いは独特で薬の様な匂いですが、慣れると気にはなりませんがいい香りを求められている方には少し難しいかもしれません。乾燥した髪の水分補給にはいいです。

4 2018-09-15

注文した翌日に届きました。シャンプー後のブロー剤代わりに使ってみました。使用感はさっぱりしていて顔に付いても大丈夫なので安心して使えます。

5 2018-08-18

初めて購入しましたが、使いやすく良い商品だと思います。

5 2017-11-02

やっぱりいい!
髪が、スプレーして、ブローすると、髪がサラサラになります!
無くなりそうだったので、注文すると、直ぐに届きました。
ありがとうございます!

5 2016-11-01

どこでも使えると聞きました⭐
数年前通っていた美容師さんにおすすめされました。
髪以外にもつけてもいいと聞きました⭐

5 2017-06-10

お気に入り
お知り合いの方から頂いたのですが、始めはどのように使うのか戸惑いました。今では、シュッシュッとスプレーを顔にかけるのですが、とても気持ち良くて気にいっています。顔に浸み込んでいく実感があります。通販で買えたのでうれしいです。
又、髪の毛にもいいとあったので最近お風呂上りに使っています。次の日に髪の毛が落ち着いているので良かったです。

5 2017-10-02

洗顔後に使用しました。その後いつもと同じ手入れをしたのですが…確実にシットリ、ツルツルになります。髪はいつもはオイルを使用するのですが、これだけでパサつきもなくサラサラになります。

4 2017-08-13

やっと手に入れた!
実家に帰ると、この商品が、いつか間にかあり、
ブローする度に、使ってました。
次の日の、髪がサラサラで、よい商品だなぁと毎回、
感じてました。楽天で見付けたので、注文したところです!

5 2017-05-21

低刺激でアトピー肌の私でも使用する事が出来ました

5 2017-03-01

お肌が潤います。
お風呂あがりにシューっと顔にかけてます。
お肌が潤っていいですね。

4 2016-10-15

好きです
以前、美容室で購入したことがあります。
首や顔についても安心です。
ベタつかずに、サラっとまとまります。

• もか22さん
  • もか22さん

4 2016-06-09

顔にも髪にも
洗顔後に髪にも顔にも使ってます。
ベタベタせず水分補給できるのでいいです。
ただスプレー容器の形が少し使いにくいかも。
旅行用の小さいスプレーもあると嬉しいです。